Старые фото старых машин
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:54
Отыскал на старой видеокасете съёмку фото которое потерялось.
72г во дворе нашего дома 22Волга Скорая Помощь которая была у нас в санатории. Пацанчик маленького роста это я!
72г во дворе нашего дома 22Волга Скорая Помощь которая была у нас в санатории. Пацанчик маленького роста это я!
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..."
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:16
Насчет пикапов и прочих модификаций 21х предлагаю пересмотреть финальные кадры фильма "Начало" 1970 года с 1:24:00 (там где титры) Сори за офф, это скорее в раздел видео. Там в этих кадрах вообще столько техники интересной проехало, почти все модификации Волг (ГАИ, такси, пикапы, скорая, двойки и тройки). Кстати это Питер - угол Невского (Старый Невский) и Суворовского проспекта.
Сообщение отредактировал Bullit: 28 Январь 2012 - 22:24
Отправлено 29 Январь 2012 - 03:22
Были пикапы, ремзаводы их делали, и на базе Побед и, позже, на базе Волг, при чем и на базе ГАЗ 24 тоже. Помню встречал пикап на базе ГАЗ 24 в заброшенном гараже, только там уже снять было нечего, движок и коробку алкаши местные уперли к тому времени уже, на цветмет, а остальной хлам с нее мне не нужен, ну только если на чермет. А вот на базе ГАЗ 21 и ГАЗ 22 пикапы сам лично в прошлом году разбирал на "донорство". Фото нет. Кузова уже в чермете.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 06:51
Есть в нашем ретроклубе уважаемый человек, зовут его Волков Анатолий Павлович. Он Председатель комитета ретро машин Федерации Автоспорта Свердловской области.
У него огромный личный архив фотографий. На нашем сайте пишет статьи и сопровождает их фотографиями.
Вот некоторые из них:
У него огромный личный архив фотографий. На нашем сайте пишет статьи и сопровождает их фотографиями.
Вот некоторые из них:
Не аутентично!? За то надежно и практично!
Отправлено 09 Февраль 2012 - 14:51
Старый Сывтывкар
Честный человек душой возвышен, поэтому его счастье глубоко и неизбывно. На всех делах его лежит печать свободы. Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
(Хун Цзычэн)
(Хун Цзычэн)
Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:57
...один из моих любимых городов...в плане архитектуры и инфраструктуры.а ещё у меня там мама в детстве жила
.
ну и заодно:
.
ну и заодно:
Сообщение отредактировал panov907: 09 Февраль 2012 - 16:13
Принимаю в дар аудиоаппаратуру и вещи эпохи СССР.В коллекцию,не барыжу.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:27
Сейчас смотрел фильм "Светлый путь". Собственно, я его хотел посмотреть из-за ГАЗ-11-40. Но в конце заметил интересную вещь. По улице едет Москвич-401! А фильм-то 1940-го года! Не иначе, Опель. К сожалению, фото выложить не могу, у меня запрет какой-то на это, пишет, что использовано 14,71МБ из 14,65МБ.

Вход

Цитата