Цитата
Стартер - аналоги при замене какие модели подходят (можно установить) вместо штатного стартера
Отправлено 08 Январь 2014 - 17:14
ну пока свежи первые впечатления:
1. удобство монтирования-снятия(не нужно откручивать трубку щупа масла и бензонасос)
2.поставил (специально старый аккум. предварительно "кулоном" посмотрел емкость=35 А/ч)ночь постояла машинка под окнами,мороз был -26 или -30 град.,на следующий день часов в 12 , на термометре было -25 завелась с полпинка.
1. удобство монтирования-снятия(не нужно откручивать трубку щупа масла и бензонасос)
2.поставил (специально старый аккум. предварительно "кулоном" посмотрел емкость=35 А/ч)ночь постояла машинка под окнами,мороз был -26 или -30 град.,на следующий день часов в 12 , на термометре было -25 завелась с полпинка.
Отправлено 08 Январь 2014 - 17:35
А масло какое?
Я залил 10-40 лукойл и в -25 оно стало сущим солидолом. И надо мной щас все смеются, что задил эту жижу, его вообще за масло не считают.
Ой, сорри за оффтоп, отклонился от темы
Я залил 10-40 лукойл и в -25 оно стало сущим солидолом. И надо мной щас все смеются, что задил эту жижу, его вообще за масло не считают.
Ой, сорри за оффтоп, отклонился от темы
Сообщение отредактировал Andruha2121: 08 Январь 2014 - 17:35
Отправлено 08 Январь 2014 - 18:34
Приветствую всех,да стартеры нового образца интересны конечно.Одним из главных плюсов это малое энергопотребление и высокий крутящий момент,за счет применения планетарного редуктора.Плохо что вся нагрузка и идет на шестерни и его срок службы зависим от качества шестерен и кстати наличия смазки в этом узле.Рекомендовал бы перед установкой проверить ее наличие.Звук запуска двс становиться с таким стартером как у импортных авто
.
Кстати у тов. Бодрого Перца такой похожий стартер установлен'
Кстати у тов. Бодрого Перца такой похожий стартер установлен'
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:37
ст230 Б2 встает точно, на 7й странице я про него распрашивал и показывал, если честно про редукторные стартеры для волги по звуку не то пальто как с родными, родной реально звучит аутентично. Редукторные да вжикают но до звука иномарки не дотягивают. тесть себе поставил на уазика такой. Крутит нормально но не быстро я б сказал медленее родного но уверенно и легко
Отправлено 03 Апрель 2014 - 17:49
Скорее всего это он и есть. Оставлю в запас. От раннего 469. Пригляделся и нашел букву "Б". Вообще, я убедился в том, что плохое пробивание клейм это очень распрострненное явление на советских зпчастях.
Он с нашим реле включения работает?
Он с нашим реле включения работает?
Сообщение отредактировал Лаврик: 03 Апрель 2014 - 17:51
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.

Вход

Цитата