Проект 55 Реставрация газ21 -2 серия
Отправлено 18 Март 2011 - 19:51
Цитата
Лучше бы я не спрашивал...
Нету совести у вас, Александр.
Это все равно что 11-летнему мальчику случайно увидеть у дяденьки в гараже мопед, педальную машину, радиоуправляемую машинку, железную дорогу и игровой автомат "морской бой".
А мальчик всего-то хотел насос попросить чтобы колесо накачать в велосипеде. То, что велосипед не "взрослик" - уже печально для мальчика, а тут такое...
Извините за ОФФ.
Нету совести у вас, Александр.
Это все равно что 11-летнему мальчику случайно увидеть у дяденьки в гараже мопед, педальную машину, радиоуправляемую машинку, железную дорогу и игровой автомат "морской бой".
А мальчик всего-то хотел насос попросить чтобы колесо накачать в велосипеде. То, что велосипед не "взрослик" - уже печально для мальчика, а тут такое...
Извините за ОФФ.
Улыбнуло- в кустах рояль завалялся.Это отреставрировал в 12 лет сын главного джедая, которому в свое время новым его отец подарил...

Наверное, у сорокалетних мурашки пойдут- у меня был...
Отправлено 18 Март 2011 - 21:01
Ну, вот.Пока по плану-кузов голый.Песок раздел...

Перегоним, и навесим.
Но, результат пекскоструя неутешителен: видно, из-за сырого песка капот в "хлопунах"- меняем. Крылья-дохлые.Все... Задние- винтом
Машина не битая (не крашеная
, с подкралками и МП 3)- что радует. Пороги- в норме. Двери- корррозия под хромом- лечительно...
Крыша-норма
Под ногами- несколько очагов- день работы на ноги 1 челу...
Днище- норма.
Перегоняем, подсобираем для полной картины.

резюме- все навесное для экономии времени. кроме дверей и крышки багажного олделения- закупаем.
Не сильно радостно, НО приятно, что кузов не битый, а навесное-дело наживное...
Забыл. А кто слушал- молодцом!

Перегоним, и навесим.
Но, результат пекскоструя неутешителен: видно, из-за сырого песка капот в "хлопунах"- меняем. Крылья-дохлые.Все... Задние- винтом
Машина не битая (не крашеная
Крыша-норма
Под ногами- несколько очагов- день работы на ноги 1 челу...
Днище- норма.
Перегоняем, подсобираем для полной картины.

резюме- все навесное для экономии времени. кроме дверей и крышки багажного олделения- закупаем.
Не сильно радостно, НО приятно, что кузов не битый, а навесное-дело наживное...
Забыл. А кто слушал- молодцом!
Отправлено 18 Март 2011 - 21:50
может не много вас обнадежу есть на сайте ваш земляк
он предлагает хромировку так что
хромировке быть на земле новгородской на том стояла Русь на том и стоять будет .
он предлагает хромировку так что
хромировке быть на земле новгородской на том стояла Русь на том и стоять будет .
Это я почему злой был, эт патамушо у меня велосипеда небыло, а теперь, когда у меня самокат сперли, я ваще УБИВАТЬ БУДУ!!
Отправлено 19 Март 2011 - 01:49
Цитата
Меня всегда обгладывает один вопрос, на который может USAvolga ответить: действительно ли, что в Америке хром делаеться, чить ли не на каждом углу?.
2 Cepkiy: otvetit mogu--sam hotel perehromirovat zadnii bamper. Kak okazalos, prakticheski vo vseh krupnih gorodah perehromirovka uzhe zapreschena, t.k. himikati ispolzuiutsia vrednie. Eto v plane borbi za chistii vozduh sdelano. Poetomu perehrom delaiut, no tolko specialnie masterskie, kotorie raspolozheni cherti-gde. Ih esche poiskat nado....i im detali nado posylat, a peresylka bampera, naprimer, v 2 konca okazyvaetsia ochen nedeshevaia....
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 25 Март 2011 - 11:24
Прошла "железная" неделя. радует кузов-сварные работы локальны, вмешательств минимум.Проблемные места- пороги , низ одного заката, под ногами, ванель задка. Фотоотчет ниже.
порог

днище крепенькое, даже ванна под запаску не требует вмешательств

район проблемного заката.

и так по мелочи везде прошли...
порог

днище крепенькое, даже ванна под запаску не требует вмешательств

район проблемного заката.

и так по мелочи везде прошли...
Отправлено 30 Март 2011 - 21:34
Итак как выяснилось моя машинка чуток позже выпустилась. И насколько понимаю тут тоже должна быть ЦСС. Система вентиляции картера закрытая.
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).
Отправлено 31 Март 2011 - 10:18
У нас с Jurgiss21 в личке разыгрался вопрос о комплектации машин, и по предложению выносим в ветку.Правда, я не знаю, как перекинуть те сообщения, однако, суть такова:разница рождея а.м. децл, у Jurgiss21 стоит ЦСС, у меня заводская заглушка. Оч интересно, т.к. раньше я не запаривался. т.к. думал, что ЦСС сникло с "1" выпуском. Машина уже отпескоструена, и найти теперь след магистралей-наверное, не получиться.
По табличке- твоя правда, изменено...
По табличке- твоя правда, изменено...
Отправлено 31 Март 2011 - 12:43
Сегодня общался с Володей Смагиным, он также считает что ЦСС должна стоять. Замечу что моя машина позднее выпущена в середине/конце февраля 1960-го. И вентеляция картера закрытая (трубка от крышки толкателей идёт к самовару). Клапанная крышка без фильтра, а с подпружиненной пробкой.
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).
Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:55
Вот и дожили до примерки хрома! Кузовные работы подходят к концу. Очень долго выпиливали зазоры, вроде получилось. Сегодня примеряем-гнем хром (который на этой неделе уйдет на реставрацию в полном сборе- куда не скажу, что б не сглазить), останется наполнитель-лкп- и в сборку.Где-то по графику намеается отставание на неделю, но в ущерб качеству на кузове гнать не будем- думаю, сборка даст шанс догнать время (чем тщательней сделать основу-кузов, тем проще делать перефирию-сборка остального).

Процесс подгонки.Надеюсь завтра будет "чистовой" вариант перед грунтом.Пожелайте удачи- сегодня решающий день(ол ин-так его назовем).

Процесс подгонки.Надеюсь завтра будет "чистовой" вариант перед грунтом.Пожелайте удачи- сегодня решающий день(ол ин-так его назовем).

Вход

Цитата