Сообщение отредактировал vakula: 03 Сентябрь 2014 - 18:06
Ebay отжигает!!!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 18:04
90-х годов, в 80-м совсем другое исполнение было. У моего отца был ВАЗ-2106 выпущенный в декабре 1979г., это была совсем другая машина по исполнению: были молдинги на колесных нищах, катафоты на задних крыльях, хромированные ручки стеклоподъемников, хром-молдинг на ручках-подлокотниках, ручки открывания дверей хромированные, хром-облицовка торпедо с пленкой под дерево, руль 2103, наружные зеркала хромированные.
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 20:09
Однако.. даже не знаю, кому он там понадобиться в таком виде может. Был бы ценник адекватный - быть может по приколу кто-нибудь и купил, а так. Наверное продавать не хочет, так, на случайность опубликовал, мол - а вдруг.
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 22:30
Дим, ты что, для этого "товарища" даже внедрение милого его сердцу унимоговского мотора в УАЗ не сделает привлекательным последнего, он ведь весь отечественный автопром ненавидит априори
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 09:43
Ну так у нас хватает персонажей, считающих что всё не до конца разложившееся от времени становится вдруг ценным и какие-то меметичные западные(или из Москвы) коллекционеры готовы отдать за этот хлам невиданные деньги.. и вот только по какому-то недоразумению владелец еще не обменял своё барахло на равные ему по весу золотые слитки. На местных площадках глупые и богатые коллекционеры почему-то не сидят, приходится выходить на международные площадки самостоятельно.
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,

Вход

Цитата