Ebay отжигает!!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:53
Присмотритесь повнимательнее...на фоне двери,из за баранки немного выглядывает перенесенный на левую сторону рычаг КПП...а на лиазе переключатель АКПП представлял собой небольшую квадратную коробочку с маленьким рычажком.И эти коробки представляли собой весьма капризный девайс,почти после каждого круга по маршруту водители лезли под машину и проволочкой прочищали жиклеры автомата....естессно при этом вспоминая конструктора и какую то мать...
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 07:05
Дима,а фиг его знает какие жиклеры.Я в такие тонкости не вникал.Но хорошо помню фразу одного из водителей:полез жиклеры пробивать,а то дергается коробка аж мочи нет.Да и сам не раз такую фишку с постоянным несвоевременным переключения передач туда-сюда наблюдал.Видимо не зря ставили на них водители обычные КПП от Уралов и Зилов.
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 16:15
А ишшо на ЛиАЗе не было АКПП
Гидромеханика, емнип, с названием "Львiв".
А вообще с КПП интереснее.
Дед, имхо, слева все же переключалка поворотов. Ни на колонке, ни из-под капота рычага КПП не видно.
Справа "Гитара" от КамАЗа, ЛиАЗа, троллейбусов и кучи другого транспорта. Универсал, короче
Интересно то, что и в полу его не особо видать, ну, может, просто на фото не попал. Короткий.
А никого не смущает, что на первом фото седан, а на виде сзади - универсал?
притом, с одинаковыми номерами
И кстати, обратите внимание на дворники. Они переделаны "как у современных".
ЗЫ. Птичка великолепна
Гидромеханика, емнип, с названием "Львiв".
А вообще с КПП интереснее.
Дед, имхо, слева все же переключалка поворотов. Ни на колонке, ни из-под капота рычага КПП не видно.
Справа "Гитара" от КамАЗа, ЛиАЗа, троллейбусов и кучи другого транспорта. Универсал, короче
Интересно то, что и в полу его не особо видать, ну, может, просто на фото не попал. Короткий.
А никого не смущает, что на первом фото седан, а на виде сзади - универсал?
И кстати, обратите внимание на дворники. Они переделаны "как у современных".
ЗЫ. Птичка великолепна
Сообщение отредактировал Александр Баракин: 15 Октябрь 2011 - 16:32
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 10:56
Хорошо, не АКПП - ГМП.
USAvolga
Там же. Руководитель дипломного проекта - г-н Васильев, ты его должен тоже знать.
И почему твой диплом без отличия?
USAvolga
Там же. Руководитель дипломного проекта - г-н Васильев, ты его должен тоже знать.
igorkoff (15 Октябрь 2011 - 15:50) писал:
Точное знание идиоматики и прецензионное соблюдение нюансов речевого этикета применительно к оказионально бытовой и социально-поведенческой специфике конкретного социума способно творить чудеса (с)

И почему твой диплом без отличия?
Мой е-мейл gib01 ( гав-гав) bk.ru - без пробелов.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 12:11
2Александр Баракин.Я обратил внимание на несоответствие седана и универсала))).Ты опередил.И обрати внимание-под капотом на рулевой колонке нет кулис переключения.Так где же рычаг?
И кто нить знает с завода машина выходила с каким цветом рулевой колонки под капотом.Черным или в цвет авто?
И кто нить знает с завода машина выходила с каким цветом рулевой колонки под капотом.Черным или в цвет авто?
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 13:17
В цвет авто.
А про кулису я и написал - см.
.
Ниже про рычаг - что его не видно. Возможно, просто короткий и не попал на фото.
А про кулису я и написал - см.
Цитата
Ни на колонке, ни из-под капота рычага КПП не видно.
Ниже про рычаг - что его не видно. Возможно, просто короткий и не попал на фото.
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.

Вход

Цитата