в общем фото с коментами ниже...
Мучился долго, крылья гнилые и откручиваться не хотели, в общем болгарка в помощь и теперь у меня много железа на заплатки
подвеске очень плохо
двигатель чувствует себя не лучше
губа подгнила, думаю менять
внимание! вопрос) а разве вот эта часть морды не разбирается?, разве панель капота и боковины не болтами стягиваются?
Боковины подгнили
Ланжик повело малость в районе крепления буфера, видать бывший владелец что-то ловил мордой, об этом же говорит и явно не родная боковина морды
ткнул отверткой, и проткнул, увеличил диаметр при помощи молотка и понял, что будет страшно - там монтажная пена...
вскрыл крыло, а пены там повсюду
далее любуемся со всех ракурсов этой картиной...
изнутри и то пены море
кто что посоветует? я так понимаю, что брызговик колеса можно и прикупить, а все остальное варить самому? У кого-нибудь есть подробная картинка, что там за чем идет, какие элементы и каких они параметров? я что-то в этой каше из трухи и пены концов найти не могу...
Занялся салоном...
Стабильно - под ногами водителя полик помер
в ногах пассажира полик крепкий
сзади так же прогнила только левая сторона, правая в норме
Кто-то уже тут со сваркой побывал...
Я всегда думал, что с завода она было голубой, а потом ее перекрасили в зеленый, но, в самых потайных местах, обнаружил для себя третий цвет, который явно походит на ее родной, так как под ним только грунт и очень уж он качественный... На фото ниже показал эти места, может, кто подскажет, что это за цвет такой, понять не могу... Вроде как белый, но не белый а мутный какой-то...
Сообщение отредактировал Булдаков Сергей: 21 Июнь 2011 - 19:24

Вход

Цитата

Все в мире боится времени,но само время боится Волг.