мой проект (YURA) все должно быть красиво
Отправлено 10 Май 2017 - 21:59
Цитата
Люк то зачем?
Отправлено 11 Май 2017 - 07:01
а вот с сигналкой - стоит призадуматься
я что то не хотел морочиться с ЦЗ , а сейчас подумал ведь можно сигналку поставить без ЦЗ . пусть пикает при подходе ближе метра ) вполне достаточно
Отправлено 11 Май 2017 - 20:42
...жигулёвские на "Волгу" не подойдут - они слабые. А так - работают не помню сколько лет уже - без замечаний.
Отправлено 11 Май 2017 - 21:33
ЗЫ: это я ещё про электрический дверной доводчик забыл.
Сообщение отредактировал T1974A: 11 Май 2017 - 21:35
Отправлено 11 Май 2017 - 22:13
По воротники в зеркалах...но у меня от жиги хромированные стоят...так сказать дань стилю. Лепить на них диоды - колхоз. Хотя зеркала от жиги это тоже колхоз ...ну это мы здесь на форуме знаем а простые люди не вкуривают.
Цз на передние вполне достаточно так же как и передний электро пакет, если по цз пиу пиу удобно ,но задние двери в моём случае очень редко используются и поэтому лень с электричкой возится... Пока по крайней мере. А что касается элстекол - то и нех пассажирам сзади кнопачки нажимать ))) да и вообще думаю поставить электро только себе ))) много чести пассажирам... Пусть не забывают что такое Ретро )))
Отправлено 11 Май 2017 - 23:11
Цитата
Был случай один, вёз я иностранцев из "Пулкова", знакомый попросил. Ну, подкатываю в аэропорт, вещи в багажник, знакомый на переднем сиденье - иностранцы на заднем, едем. А у меня зеркало широкообзорное, весь салон хорошо виден. Так вот один из задних начинает от нечего делать ручки трогать разные - и вдруг стекло отъезжает вниз.
в общем это "Ретро" он надолго запомнил, мне думается. 
Другой раз подобрал на трассе парня с девушкой до электрички. Едем. Поворот в сторону вокзала, тут машина говорит хорошо поставленным женским голосом через стереосистему:
- Поверните налево.
У тех лица вытянулись от изумления:
- Ой...что это???
... тогда FM-трансмиттер навигатора ещё для некоторых в диковинку был.
Отправлено 12 Май 2017 - 13:00
yura (02 Февраль 2017 - 22:22) писал:
ну а пока просто фото _ так сказать результат силы трения )))
после желания просто зачистить под покраску - появилось желание посильней почистить )))
В своё время тоже решил оставить полированным корпус сферы. итог - три дня и полируй заново (темнеет моментально)
по первости возил с собой кусок войлока и подпалировывал в моменты безделья... сейчас забросил, езжу с матовой. планирую в будущем покрасить.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:17
Я конечно понимаю что все советские авто с этим "советским запахом", но тем не менее не понимаю откуда он проникает ?
Еду еду и бац - чувствую что откуда-то проникла доза.
Вроде принял меры по изоляции кузова , а нет - видимо не все.
Вот и хотелось бы узнать кто и что делал в этом направьении
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:57
ЕСЕ (06 Июнь 2017 - 18:01) писал:
А у меня вообще фонтанчик бил из резиновой трубки, которая соединяет две части дренажной трубки ( это той, что идёт из левого заднего угла бака к заливной горловине ). Она от времени совсем разрушилась. Дыра была с палец! Тоже воняло при полной заправке и блтанке.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:03
Может у меня ложное впечатление - но кажется что запах появляется после того как дам педаль в пол...я что подумал что с под капота тянет.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:07
yura (06 Июнь 2017 - 20:03) писал:
Может у меня ложное впечатление - но кажется что запах появляется после того как дам педаль в пол...я что подумал что с под капота тянет.
А что у тебя с иглой? Уверен в её работоспособности? Не переливает, хоть изредка? А то у меня раз с карба струйкой текло, когда машину поставил с уклоном на правый бок. Оказалось, колечко на игле совсем разбухло и провалилось по ней.
Сообщение отредактировал Shurick422: 06 Июнь 2017 - 20:09
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:36
Shurick422 (06 Июнь 2017 - 19:07) писал:
А это мысль Александр. С иглой почти уверен что все в норме( как раз и балуюсь с подборкой жиклеров ) . а вот насос электро - а особенность 151 бить струей вверх...прокладка намркает и запах идёт в салон по Каким-то щелям. Их тоже стоит найти
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:39
yura (06 Июнь 2017 - 21:36) писал:
Ну вот, а то всё "Мама, да мама ... "

Вход

Цитата