Примите и помогите! Счастливый обладатель Волги.
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 21:02
Опять началось. С какого перепугу он теперь должен всё менять, так, как хотят оригинальщики??? У него, что написано, в профиле?
Полазиет по форуму, почитает и решит для себя, надо ему то родное, или не надо.
Я тоже советы дам. Стартёр и трамблёр - оставь,хотя лучше конечно, перейти на электронное зажигание, генератор в помойку, ставь современный, карб ставь какой душе угодно, лучше двухкамерный.
Да, и делитель тормозной оставь.
Полазиет по форуму, почитает и решит для себя, надо ему то родное, или не надо.
Я тоже советы дам. Стартёр и трамблёр - оставь,хотя лучше конечно, перейти на электронное зажигание, генератор в помойку, ставь современный, карб ставь какой душе угодно, лучше двухкамерный.
Сообщение отредактировал Vnukovskiy: 06 Сентябрь 2011 - 21:04
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 06:52
Ну понеслось
Человек действительно сам для себя всё решит. Vasia скорее написал рекомендации по стремлению к аутентичности нежели принуждение к замене. Я кстати тоже начинал с Л-ки 64-го и "незначительные изменения" были.
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 08:22
конечно же мне самому решать , что оставлять , а что заменить. Другое дело , то что Василий дал понять, как человек знающий , что у меня сстоят детали некоторые не штатные и мне эти моменты очень интересны. Именно поэтому я зарегестрировался среди вас "больных Волгами" .
Что касается генератора - пока проблем не доставляет , по зажиганию - та же история(работает просто четко). Если впоследствии будут возникать проблемы, то будем их решать либо ремонтом, либо заменой...Я так думаю.
Так же немаловажным фактором является то, что я не использую ее каждый день, да и вообще пока не использую. Пока на пути процесс воссоздания(круто звучит).
А ужу потом время покажет. Нужна будет каждый день, тогда конечно придется переделывать те же тормоза, оно конечно дело привычки, но в потоке машин крайне не удобно.Опять же сугубо личное.
Что касается генератора - пока проблем не доставляет , по зажиганию - та же история(работает просто четко). Если впоследствии будут возникать проблемы, то будем их решать либо ремонтом, либо заменой...Я так думаю.
Так же немаловажным фактором является то, что я не использую ее каждый день, да и вообще пока не использую. Пока на пути процесс воссоздания(круто звучит).
А ужу потом время покажет. Нужна будет каждый день, тогда конечно придется переделывать те же тормоза, оно конечно дело привычки, но в потоке машин крайне не удобно.Опять же сугубо личное.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 17:05
Надо проверить все шланги и трубки, если они забиты, то очень туго будет тормозиться и растормаживаться. Ну и колодки надо развести, эксцентриками, передние ещё и отрегулировать болтами, на которых сидят цилиндры. Про эксцентрики впринцыпе можно забыть, поменяв цилиндры, на современные.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:37
Использую каждый день. Штатные тормоза. Проблем нет, а вот с делителями я на 24-ках намучился. Что касаемо аварийного отказа, так в полевых условиях просто трубка глушится и дальше в путь. В цилиндрах можно поменять поршни, а не в сборе. А вот бск я лично планирую на дот сменить (допущу это отклонение от заводского).
Сообщение отредактировал Jurgiss21: 07 Сентябрь 2011 - 18:38
Были: 21Л-64 (2 штуки); 21В-57; 21В-58; 21УС-69; 21И-60; 21И-61 (2 штуки); 21И-62; 21Р-69 (2 штуки); Москвич 401; Москвич 407 (2 штуки).
Отправлено 24 Январь 2013 - 13:36
Алексей, зима-времяя не простое(условий для труда нет).
пока сняты все крылья, найдены и зачищены места корозии-ждет потепления и вариться.Кстати сказать, не так уж там и страшно.
спасибо доброму человеку, который обеспечил меня новыми крыльями(старые однозначно не буду ремонтировать), осталось только заднее левое найти...купил фартук передний, только не знаю пригодится или нет.
пока прокачал тормоза, сцепление(заменил рабочий цилиндр), залил антифриз, на полном боевом ходу!
пока сняты все крылья, найдены и зачищены места корозии-ждет потепления и вариться.Кстати сказать, не так уж там и страшно.
спасибо доброму человеку, который обеспечил меня новыми крыльями(старые однозначно не буду ремонтировать), осталось только заднее левое найти...купил фартук передний, только не знаю пригодится или нет.
пока прокачал тормоза, сцепление(заменил рабочий цилиндр), залил антифриз, на полном боевом ходу!

Вход

Цитата