Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 22:48
Цитата
У нас уже как 20 лет развитие рыночной экономики, но результатов увы нет. Все ВВП страны строится по принципу "купи-перепродай". Разве это экономика? Где наши предприятия? Где наш любимый ГАЗ, любимые Волги? Чем гордиться то в будующем?????
....Или еще нам нужно 20 лет подождать.
П.С. Сейчас прохожу повышение квалификации в проправительственном ВУЗе, так даже там многие профессора и доктора (чего не ожидал) очень озабочены дальнейшем развитием и перспективами, которые под большим сомнением.
Первые 10 лет не считаются. Что творилось при Ельцине я думаю все помнят. К тому же 20 лет было необходимо Столыпину, Путин и Медведев я думаю даже вместе до Столыпина недотянут.
ГАЗ работает, Волги перестали выпускать в 70 году. Теми, которые сохранились и надо гордиться!
Я же не говорю, что у ЕР всё прекрасно, у них тоже полно заморочек. Просто ИМХО для страны сейчас необходимо спокойное развитие, а не политические бури.
По радио (Эхо Москвы) сегодня слышал свидетельства очевидцев, как к избирательным участкам привозили автобусами людей (гастробайторов?), в ближайшем снятом офисе делая им временные регистрации, и отправляли голосовать. Выходило так, что одновременно голосовали несколько людей, прописанных в одной и той же квартире.
Другой студент рассказывал как ему предлагали проголосовать несколько раз, предоставляя временные регистрации на разные адреса. За один раз платили 400 руб.
На избирательных участках нет специалистов и каких то баз данных, позволяющим опеределить подлинную временную регистрацию от фальшивой.
При этом очевидцы не говорили за кого предлагалось отдать свой голос.
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:03
Думаю со Столыпиным вообще невозможно кого-то поставить рядом, искринне, желавший развития государства не в собственных (корыстных) интересах, а во благо народа. К сожалению, этим и поплатился.....
Завод ГАЗ мы вместе посещали в августе на пробеге. Думаю то, что он переодически останавливается на 2 недели (из-за скопившейся продукции) ни есть нормально, то что новые Газель состоят на 70% из импортных агрегатов то же самое. Да и к тому же, на вопрос о заполнении легковой ниши нам ответили, что в ближайшем будующем готовится сборка толи Щкоды, толи Фольксвагена.
Еще скоро нас ждет ВТО, думаю придется задуматься.
ИМХО
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 23:19
Боюсь, что лучшие времена ГАЗа, к сожалению, уже прошли навсегда.
У нас в районе тоже была т.н. "карусель" два автобуса ездили по участкам. Я как эти автобусы увидел, так и подумал, что на выборы "приехали" . Вот даже видео есть. Их потом за жопу взяли. Но мне почему-то кажется, что любая партия власти, на месте ЕР стала бы заниматься фальсификациями.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 04:57
Цитата
ГАЗ работает, Волги перестали выпускать в 70 году. Теми, которые сохранились и надо гордиться!
не согласен, еще 24-ка была настоящей волгой до 2 выпуска, после - 2410, 31029 и т.д. страшные гримасы умирающей легенды. Еще 3111 назвал бы волгой, но она не была массовой, поэтому была обделена любовью народа...
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 09:04
за СР
А что касается Чечни - вполне может быть, что там за ЕР так и проголосовали... Судя по их ломам, машинам и т.д. они сейчас очень неплохо живут на деньги федерации, и ведь работать не надо для этого даже... Так что на кавказе вообще вполне могли и не делать вброс...
Что же до голосов за ЕР - сам удивился, но вчера поговорив с матерью узнал, что многие из ее соседей голосовали за едристов... и это в Москве, люди возраста 40-60 лет, в основном с высшим образованием... Меня это удивило. Радует хотябы то, что в моей семье таких нету. Брат вообще впервые пошел на выборы, сказав что пофигу за кого, главное против ЕР...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.