Выборы 2011 За кого голосовали?
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:35
Я не говорю, что в других партиях таких нет, но все предусмотрительно таковых убрали.
Все те кто голосуют за КПРФ, голосовали за старую жизнь, за ностальгию.
текущая партия во главе с Зюгановом ничего общего с ней не имеет.
Я, к сожалению, утратил тезисные программы партий, они друг от друга практически не отличаются
за исключением того что КПРФ кричит, в популистких целях, увеличить всем зарплаты
Правда они там забывают указать, за счет чего это увеличение, печатный станок наверное включат, а это инфляция...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:18
Вот написал "реальной" альтернативы и осекся. Не реальной - хоть какой-нибудь...
Сообщение отредактировал Bullit: 06 Декабрь 2011 - 17:23
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:42
Кто голосует за Едро не знаю таких! Лично у меня большое сомнение насчёт того, что у Едра примерно 50 процентов голосов.
Очень обидно, что МЫ к сожалению не в состоянии чего-либо изменить по этому поводу...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:59
За ЕдРо:
99.5% Чеченская Республика
91.9% Республика Дагестан
91.6% Республика Мордовия
91% Республика Ингушетия
Не уверен, но мне кажется, что Чечню пора с такими результатами в книгу рекордов Гиннеса записывать. Это же вообще невероятно..
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:10
Думаю, что там честным людям в 100 раз сложнее. Задумаемся над этим...
Сообщение отредактировал Bullit: 06 Декабрь 2011 - 18:26
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:29
А вообще тему надо закрывать. Договоримся...
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:05
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:42
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Хрена себе. Я преподаватель ВУЗа, доцент. Зарплата 13 тысяч. Это приличные деньги?
Ну у вас в Москве, наверное, где учебники в школе выдают, а мы почему-то их каждый год покупаем, а потом выбрасываем. Где в школу детей бесплатные автобусы возят, а у нас в школе с родителей последние трусы снимут, собирая то на ремонт, то на охрану.
Цитата
да уж, точно. Особенно у живущих в Москве и регионах. Извините, если кого обидел.
Разговор 2х московских туристов:
" у тебя какая зарплата?"
"70 тысяч"
" ты гонишь, на эти деньги прожить нельзя!"
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 00:08
В Нижнем новгороде на региональном автофоруме, за ЕР тоже голосовало не очень много народа, лидеры КПРФ и ЛДПР а так-же "пофиг на них" ЕР - где то скромно 2-3 место с конца.
Но... возник мысль из закоулков статистики...о нерепрезентативной выборке!
Все мы тут люди с интернетом ( с информацией) с автомобилями и т.п. Наш форум не охватывает категорию людей где из СМИ только телевизор. и много чего еще. У Нас на форуме крайне невелико количество домохозяек. Наш форум по большому счету довольно своеобразный.
Да, мне тоже кажется нереальными результаты выборов, над чечней посмеялся... Однако оно так...
Посмотрите на регионы где есть нефть, башкирию, татарстан, тюменскую область. Там все хорошо и ЕР впереди.
Не совсем понятно что творится в Мордовии, точнее совсем непонятно! Надо пообщаться со знакомым из саранска!
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:33
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:11
Что во времена СССР при коммунистической партии лучше было?
За коммунистов - какой частный бизнес, господа - его вообще тогда закроют, а все пойдут работать на заводы и в институты за гос. зарплаты.
В армию служить пойдете на 2 года и не отмажетесь - взятки это зло - за них сажают.
Колбасу с икрой - будете покупать с черного хода по записочкам
За импортными сапогами - стоить пол дня в ГУМе
Ездить придется на 21-х волгах (за новым авто постойте 15 лет в очереди), только запчасти остануться в ЮП и цены на них вырастут раза в 3 и продавать будут ОСТОРОЖНО - за спекуляцию сажают
Медицина будет бесплатной - коммерческих палат не будет - полежите в больнице в общей - а нужных импортных лекарств не достать будет
За водкой надо будет постоять в очереди.
Хорошее мясо выбрасывают в магазине периодически.
За границу никто не поедет уже, отдыхать будем все в Сочи.
Читать и говорить что угодно уже не выйдет - органы проследят.
Забылось уже да?
Сообщение отредактировал Мрамор: 07 Декабрь 2011 - 12:13
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 12:32
Между прочим, в Китае компартия продолжает рулить. А у нас частный бизнес торгует китайскими товарами. А не создает почему-то свои...
Сообщение отредактировал Vladimir_XXI: 07 Декабрь 2011 - 12:48
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:10
При всём моём уважении к Мрамору именно на примере его сообщения мы видим то,о чём я говорил в своём предыдущем сообщении.Отрицательные стороны перечислены(и то,не всё перечисленное на мой взгляд отрицательно),а положительные забыты.
Сообщение отредактировал panov907: 07 Декабрь 2011 - 13:13
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:20
Халтурили при любой власти - у кого возможность есть - обеспечивая какой то приработок.
Так вот и непонятно к чему стремиться. К несбыточному будущему?
Чтобы все учителя с врачами ворочили миллионами, а министры ездили в трамваях, перебиваясь с воду на хлеб?
Надо трезво смотреть на вещи.
Китай, Китаем, а у нас менталитет другой. Я успел пожить при коммунистах - спасибо не надо больше.
А может нужна революция? Смена власти? Всем нечего терять?
Это чтобы когда темно на улицу страшно выйти, митинги (ну там кого то постреляют, затопчут, покалечат - зато идея же - за свободу же), пустые магазины. Продукты по карточкам. Автобусы ходят раз в час.
Это уже было не так давно при Ельцине.
Хотите повторить?
Сообщение отредактировал Мрамор: 07 Декабрь 2011 - 13:21
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 13:24
panov907 (07 Декабрь 2011 - 13:10) писал:
Да Мрамору особо все равно. Работы не боюсь. Сейчас пашу по 12 часов в сутки каждый день с одним выходным. Хотя по инвалидности должен работать не более 4 часов в день.
А вот пойдут ли пахать все те, кто голосуют сегодня за КПРФ?
Работать то отвыкли уже. Одни гастробайторы работают...

Вход

Цитата