Про автобусы.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:35
Принимаю в дар аудиоаппаратуру и вещи эпохи СССР.В коллекцию,не барыжу.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:51
А хобби у мужиков действительно достойно уважения. Мы тут с нашими маленькими и куда более распространёнными машинками нередко сложности испытываем, а там.. с такой большой машинкой проблем и вложений наверняка на порядок больше. Даже простое хранение - уже другого уровня затраты.
И еще очень хочу на таком проехаться.
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:10
bobkat (10 Декабрь 2011 - 13:27) писал:
У меня два ПАЗика 672 было и один РАФ, ПАЗики я на заводе НЕФАЗ купил в девяностых, списаные, востановил полностью, и они у меня на маршрутах работали, но в начале нового века пришлось продать, так как старые автобусы запретили эксплуатировать на маршрутах г. УФЫ, один до сих пор где то в Кушнаренково людей возит, второй где не знаю, РАФ в Приютово катается.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:55
Королеву бензоколонки помните?! "Дружок! У меня реактивная скорось, и люди!" Смотрим на приёмник! Ничего не напоминает?
Сообщение отредактировал Tixomir: 10 Декабрь 2011 - 12:04
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 12:50
Цитата
пожалуйста!
Цитата
я тоже хочу...в смысле не учить,а учиться
Tixomir,что-то мне его лицо больно знакомо...
Сообщение отредактировал panov907: 10 Декабрь 2011 - 12:54
Принимаю в дар аудиоаппаратуру и вещи эпохи СССР.В коллекцию,не барыжу.
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 14:25
Сообщение отредактировал Tixomir: 10 Декабрь 2011 - 14:26
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 15:54
ЛиАЗ- очень гемморойная машина в плане ремонта.К движку тяжело подлезть, особенно к правой головке.ГМП, из-за отсутствия зап.частей, постоянно ломались(в крутой подъём еле забирался).Раход бензина 40-50л/100км.Плохо держал ручник.
Прикольная ручка открывания дверей.В кабине жарко в любое время года.
А какие эмоции испытывал народ на задней площадке, при продольной раскачке автобуса
На этой же задней площадке водилы ставили запаску.И перед Днём автомобилиста натирали её гуталином.Пассажиры до блеска это колесо потом полировали своей одеждой.Далее это колесо-на автобус ставили, а с автобуса-в салон. И таким образом все колёса в День автомобилиста "горели, как котовы яйц"
Дёргали ручку переключения ГМП водители ради экономии топлива,при движении накатом и на остановках. Хотя это и убывало коробки.

Вход

Цитата