Сообщение отредактировал ОльКар: 12 Апрель 2012 - 14:46
Открытие сезона - 21 апреля 2012
Отправлено 12 Апрель 2012 - 18:40
MOSKVICH (12 Апрель 2012 - 17:56) писал:
Я думаю Ольга имела в виду что в 10 утра там нет народу, а не то что рано 
Именно! Мне кажется, что в 10 утра на ВДНХ машин будет минимум.
Но давайте дождемся, что скажут Смагин и Дима, после просмотра на это время в текущую субботу.
Я лично, проехала сегодня на центральный вход ВДНХ, в обед. И хоть места больше чем достаточно, но все заставлено машинами. Надеюсь рано в выходные, там будет свободно.
А спешим, потому, что чем позже пробег, тем плотнее трафик в Москве, сложнее с передвижением в колонне.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 10:19
У меня получилось 28 или 29 экипажей на волгах. Один участник от меня отменяется.
Плюс один опять же от меня, познакомились с ним недавно, говорит машина на ходу, хочет ехать. Еще один сосед сейчас собирается после покраски, может тоже успеть если поднажмет. И возможно будет еще одна машина от Димы. Итого 32 по максимуму пока вроде?
Плюс один опять же от меня, познакомились с ним недавно, говорит машина на ходу, хочет ехать. Еще один сосед сейчас собирается после покраски, может тоже успеть если поднажмет. И возможно будет еще одна машина от Димы. Итого 32 по максимуму пока вроде?
Отправлено 13 Апрель 2012 - 13:51
Вместе с сыном участвовали в закрытии сезона 2011г. на на Волге. Ездили на своей Ауди-100 и просто держались за колонной, в трудную минуту помогали аварийкой. В этом году, когда были на Олдтаймере, после общения со Стасом (ЕСЕ) решили поехать на Волге. Но решить - это одно, а реально участвовать - другое, поэтому возник вопрос к участникам открытия. Авто было прошлой осенью на ходу (в этом еще не заводили), но выглядит не очень привлекательно (бампера и кузов с ржавчиной, крылья с вмятинами), поэтому вопрос - стоит ли портить своим внешним видом колонну? Если не сможем на Волге, то можно ли будет присоединиться к вам на Ауди-100? Обещаем, что в объективы лезть не будем.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 18:42
urik (13 Апрель 2012 - 13:51) писал:
Авто было прошлой осенью на ходу (в этом еще не заводили), но выглядит не очень привлекательно (бампера и кузов с ржавчиной, крылья с вмятинами), поэтому вопрос - стоит ли портить своим внешним видом колонну?
Вполне достойный автомобиль-бампера натереть керосином ,(бензином),или средством для чистки хрома-ржа уйдёт. Остальное незаметно.
Сообщение отредактировал Shurik: 13 Апрель 2012 - 18:42

Вход

Цитата