Cайт настоящего москвичевода История, модели
Отправлено 10 Март 2014 - 22:16
Цитата
Судя по колпакам, это ранние образцы.
Похоже и колеса ещё "старые", без вентиляционных отверстий.
Цитата
Я тут сравнивал эту решётку с решёткой некоторых пикапов (с прямоугольными фарами). Выходит, что одинаковые. А чисто визуально вроде у Комби она как бы уже.
Были пикапы с прямоугольными фарами и поворотниками-габаритами на уровне фар как у Комби? Мне попадались фото только с решеткой - аналогом московской и поворотниками-габаритами снизу.
Отправлено 11 Март 2014 - 06:39
Siber (10 Март 2014 - 23:16) писал:
Были пикапы с прямоугольными фарами и поворотниками-габаритами на уровне фар как у Комби?
Да вроде нет. Хотя теоретически всё могло быть.
Siber (10 Март 2014 - 23:16) писал:
Похоже и колеса ещё "старые", без вентиляционных отверстий.
Это да.
vakula (10 Март 2014 - 23:19) писал:
Были еще составные решетки, с отдельными очками, нижним брусом и фонарями, как на АЗЛК.
Хм... Вот это интересно. Они только на пикапы ставились? На Комби вроде цельные.
Отправлено 11 Март 2014 - 11:54
Вот реальный ижевский Москвич-412 с оригинальной ижевской составной решеткой, под прямоугольные фары. Со мной работал инженер-электрик, у него был такой-же, цвета "апельсин", 1975 г.в., потом он стукнул морду, и заменил передок на решетку с круглыми фарами, т.к. не смог купить оригинальную. Видел и "комби" с такой решеткой:
Сообщение отредактировал vakula: 11 Март 2014 - 12:08
Отправлено 11 Март 2014 - 15:58
Я как-то не вникал в эту тему, знаю, что он менял переднюю панель, бампер, решетку, два крыла, капот, потом полностью красил машину Садолином. Видно, что смог достать, то и поставил, это было в середине 80-х. С рождения машина была именно с составной решеткой, покупалась новой, была в одних руках.

Вход

Цитата