И я бы взял пару. Размер М.
Открытие сезона - 21 апреля 2012 ФУТБОЛКИ
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:13
Друзья! Спасибо всем, кто был обязателен и выкупил свою футболку.
Хотел еще раз поднять эту тему по двум причинам.
Первая - меня попросили допечатать несколько штук, я созвонился с печатниками, кто их делал, они не удалили файл и возможно, оставят ту же стоимость.
Эта партия получилась по себестоимости 490 рублей за шт. Поэтому, я пару дней могу еще принять дозаказ, но с железным выкупом.
Второй вопрос - всем ли все подошло, не было ли косяков или брака, успел ли кто-нибудь все это постирать? )) интересно услышать комментарии.
Я бы не сказал что качество ткани супер, но мне и за эти то сначала выставили по 660 руб.
Ну с наклейками вроде все ок, вроде получились ))
И кстати, было ли лишним делать комплект по 4 шт или это гуд?
Хотел еще раз поднять эту тему по двум причинам.
Первая - меня попросили допечатать несколько штук, я созвонился с печатниками, кто их делал, они не удалили файл и возможно, оставят ту же стоимость.
Эта партия получилась по себестоимости 490 рублей за шт. Поэтому, я пару дней могу еще принять дозаказ, но с железным выкупом.
Второй вопрос - всем ли все подошло, не было ли косяков или брака, успел ли кто-нибудь все это постирать? )) интересно услышать комментарии.
Я бы не сказал что качество ткани супер, но мне и за эти то сначала выставили по 660 руб.
Ну с наклейками вроде все ок, вроде получились ))
И кстати, было ли лишним делать комплект по 4 шт или это гуд?
// //
Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:37
Димыч, все хорошо, но вот размер мне надо было все-таки не XL а XXL брать, а то пузо обтягивает 
А по количеству наклеек - на мой взгляд то что надо. 1 большая правда про запас осталась, а маленькие обе задействовал - на лобовуху и на форточку задней двери.
А по количеству наклеек - на мой взгляд то что надо. 1 большая правда про запас осталась, а маленькие обе задействовал - на лобовуху и на форточку задней двери.
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.

Вход

Цитата