Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 20 Март 2012 - 17:05
Впервые наткнулся на Интернет-магазин автозапчастей ''. Адрес в контактах указывает на Нижний Новгород. Есть там кое-что интересное для меня. Интересует опыт работы с этим продавцом: качество, сроки и цены. Поиск на нашем ресурсе ничего не дал, если я был не внимателен тему можно снести. Заранее всем спасибо!
Сообщение отредактировал Bullit: 20 Март 2012 - 17:08
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 20 Март 2012 - 19:31
Если хочешь чтоб наверняка без кидалова - лучше в известных на форуме конторах покупать, у того же Мрамора или в Колесах Истории. Из личного опыта могу назвать еще "Автодоку" (www.chaika13.ru), правда цены у них зачастую немаленькие, но проблем с ними не было. Да и другие частные продавцы з\ч здесь присутствуют, а покупать в другом городе (т.е. с пересылом) у совершенно незнакомого человека как минимум стремно...
PS: Вообще давно хотел затронуть тему "веселых" продавцов з\ч - есть несколько таких визиток, после взглядов на которые покупать там врятли что-то захочется... Например во время прошлогоднего пробега в Нижний обнаружил подсунутую в приоткрытую форточку визитку одного продавца ретро-запчастей, на которой красуется 21-я Волга с гордой надписью на номере "РЭТРО"... или не помню откуда еще одна визитка взялась, изображены там несколько авто, в том числе пара 21-х кабриолетов!!! на литых дисках и т.д., а между ними гордая надпись "Красота спасет мир!", что без сомнения так, особенно гладя на те уродливые авто, рядом с которыми она напечатана... может коллекцию таких "художеств" начать собирать?
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 20 Март 2012 - 19:58
Все так, но именно из-за стремности я спросил, "может кто знает, может кто слышал"? А про Ретродеталь и Колеса истории, это отдельный разговор. К сожалению у них не все есть даже по высокой цене. Вот до зарезу понадобились мне колпачки маслоотражательные на 21ю голову. А у них их нет... Вернее есть два. И вроде мелочь - закажи и доставят. И не надо бегать искать по магазинам... терять время. Или вот такая позиция - как радиатор отопителя, нет у них, а в этом Ретрогазе - есть.
Отправлено 20 Март 2012 - 20:18
Bullit
Приветствую. Посмотрел контакты этой "фирмы" и вспомнил, что это обыкновенный "барыга", извиняюсь за выражение!!! У человека контейнер на авторынке, плюс еще недавно рядом с рынком открыл магазинчик. Цены ломит не дуром!!! На рынке он давно. Но по общению он мне показался немного не адекват!!!! Но если что, (не дай бог) найти его не составит труда (даже сотовый его нашел у себя в телефоне). Так что решайте сами.
Отправлено 20 Март 2012 - 22:42
То Элл, спасибо! Да дело не только в колпачках...НННН - спасибо! Только странно, человек не первый год в ретробизнесе, а положительный отзыв только Ваш.
Сообщение отредактировал Bullit: 20 Март 2012 - 22:46
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 21 Март 2012 - 06:15
Знакомый много чего в ретро газе брал, нареканий не было. Многое продавалось в прошлом году занидорого, например балку новую трешную (пустую) за 1000 руб. знакомый в ретрогазе взял...
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...