Встреча друзей "Русса- Ретро" 2012
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:26
Как всегда приветствую всех,вот только разобрался с фотографиями.Хочу сказать спасибо всем с кем встретился,а так же друзьям из Подольского клуба Ретромобиль,покатались здорово -были на празднике в Старой Руссе,выставлялись Шимске,ночевали по пути у местных байкеров,устроили покатушки в Великом Новгороде,ходили в музеи ,конечно же отдохнули на берегу чудесного озера Ильмень и безусловно порадовали своим приездом добродушных местных жителей -в общем одни приятные воспоминания.
Отдельное спасибо организаторам.
Да кстати ознакомились с чудом техники, творением СтароРусских мастеров ,автомобилем -РУСИЧ.
Остальные фото -
До новых встреч
.
Отдельное спасибо организаторам.
Да кстати ознакомились с чудом техники, творением СтароРусских мастеров ,автомобилем -РУСИЧ.
Остальные фото -
До новых встреч
Сообщение отредактировал Tesla: 21 Июль 2012 - 00:34
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:29
Олег, спасибо! Ну хоть кто-то не забыл фотоаппарат и не поленился нажимать на кнопку
У меня только 3,5 фотографии на мобилу - и показать нечего
Сегодня хоть грамоты и завоеванные призы сфотографировал, выложу.
ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-22В 70г....
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)
Отправлено 21 Июль 2012 - 00:33
Да не за что,приятно было встретиться.По началу и сам что то не хотел фотографировать
,а у меня телефон и фотоаппарат в одном лице
.........
Жаль что каждый раз все быстро проходит
.......
Но....в сентябре приглашали на праздник Великого Новгорода ,сказали что программа будет просто шикарная ,так что все самое интересное еще впереди
.
Жаль что каждый раз все быстро проходит
Но....в сентябре приглашали на праздник Великого Новгорода ,сказали что программа будет просто шикарная ,так что все самое интересное еще впереди
Сообщение отредактировал Tesla: 21 Июль 2012 - 00:43
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:39
Приветствую всех,это отлично что очередной праздник впереди! А то я уж было подумал что отменено почему то...А где Игорь Кудряшов? Не отписывается почему? Обычно намного раньше приглашение пишет....забыли нас
Так что Старая-Русса если все ок мы едем Я,Михалыч и Геша
Как же приятно и здорово всегда
Так что Старая-Русса если все ок мы едем Я,Михалыч и Геша
Как же приятно и здорово всегда

Вход

Цитата