Gorky Classic 2012
Отправлено 30 Май 2012 - 16:19
Цитата
Если правильно помню, двигатель от FORD Capri
Так и есть.
Эта машина из Финки. Там в свое время местный дилер Konela устанавливал такие двигатели в 24-ки. По словам финов, некоторые машины отправлялись обратно в Союз для нужд спецслужб. Ну а конкретно эта машина - первый экземпляр, на который был установлен V6 от Capri.
Отправлено 31 Май 2012 - 21:53
Tesla (28 Май 2012 - 19:36) писал:
Приветствую всех,собственно съездил на отличнейшее мероприятие,огромное спасибо Ивану Падерину и Александру Лекае --очень понравилось,спасибо за три дня проведенных в как сказал Иван:-"59-м году".....для нас предоставили Горьковский автозавод на ночное ралли по его территории,нижегородское кольцо.......увидел в живую газ-23.....покатался на различных авто,познакомился и сдружился с приятными людми и думаю на следующий год поеду на автомобиле лично.....ну и конечно же фото с момента как все начиналось 
О, как!
А что ж это мы вокруг друг друга ходили и даже не встретились?
Как же это?
Книга "Я ВАЗ любил"
Отправлено 31 Май 2012 - 22:11
Приветствую всех,Александр,как же не встретились? а припомните такой скрооооооомный паренек в очках просился лишним пассажиром до д.Кузнецы
.......а все из-за энтого "сапсана" который идет через мой город,но волею судьбы не останавливается в нем,хоть стоп кран жми
,поэтому приходится возращаться более полутора часов с Москвы в обратную сторону на другом транспорте.
Сообщение отредактировал Tesla: 31 Май 2012 - 22:15
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 31 Май 2012 - 23:11
Tesla (31 Май 2012 - 22:56) писал:
Да все нормально
,а я то знал с кем говорил
,а мероприятий еще полно так что думаю свидимся
.
Да конечно свидимся!
Просто часто так случается, что уже после мероприятий узнаю, с кем общались...
Сегодня поехал на дачу Волгу ремонтировать. Потратил целых 7 минут и 22 рубля (замена контактной группы замка зажигания).
Заодно выгулял "ноль первую".

Подходили двое "сочувствующих", пообщались.
Книга "Я ВАЗ любил"
Отправлено 03 Июнь 2012 - 21:53
Дантист (02 Июнь 2012 - 14:31) писал:
Это не троечные диски,а экспортные копеечные.Такие же узкие,как и диски с овальными отверстиями.
Совершенно верно. Правда, про экспортные нигде не встречал информацию, но да, эти диски ставились и на 01ую, и на 02ую.
Книга "Я ВАЗ любил"

Вход

Цитата