Дизель на ГАЗ-21
Отправлено 08 Май 2007 - 00:54
ГАЗ-23 ездит с плитой в багажнике в 200кг чтоб носом землю пахать.
Так что давайте с этого момента по подробнее: двигатель, мощьность, вес, размер, кпп, проблемы с установкой и плюсы-минусы данной конструкции.
Притом, высказываются не те кто видел-слышал-знает, а только владельцы и/или механики.
Моторы от Мерседеса кто-то здесь ставил? Если да то какой объём, год выпуска, ркп или акп?
УАЗик (бобик) ISUZU Дизели 4JB1T (92 л.с., турбонаддув) и 4JB1 (91 л.с.) - кто с ними имел дело?
Toyota 3RZ-FE ставится на переднюю подвеску ГАЗ-31105 и задий мост от ГАЗ-3110, заменить его может 3L (сварка+головная боль) или KZ-TE (непроверенно). Кто имел с этим дело?
Что у нас с отечественными дизелями? Только конкретное поэтапное описание рабочих моделей, а ни детские грёзы спившихся распальцовщиков.
Так что начинаем проверку форума на вшивость - обмениваются ли здесь опытом или только понтами?
Найдете плиту штатную, по весу налью коньяка ( для информации - владелец М-23)
Насчет обмена опытом, готовы, вот только не надо такой агрессии. Скромнее , пожплуйста, без "понтов не спившегося не распальцовщика"
Еще одно сообщение выдержанное в подобном стиле и духе, получите БАН.
Сообщение отредактировал Lev: 11 Май 2007 - 08:43
Отправлено 11 Май 2007 - 00:53
я видел только одну Волгу с другим двиглом, которая с языками пламени, вроде как ее продали (на авто.ру объява висела) кому-то с форума (хотя могу ошибаться) надо вычислить того человека кто ее продавал (и делал) и расспросить его конкретно с пристрастием
вот эта
а вот человек, у которого она на аватаре
Сообщение отредактировал Черевичник: 11 Май 2007 - 01:01
моя фамилия Черевичник(укр.)=Сапожник(рус.)=Шумахер(нем.). бывает-же такое, я Шумахер!!!! :)
Отправлено 11 Май 2007 - 06:52
Man101 (8.5.2007, 1:54) писал:
Видели? Слышали? Знаете?
Что-то владельцы ГАЗ-23 информацию про наличие плиты не подтверждают ни разу.
Будет такой, у кого плита действительно есть и стоит с завода - приводите, заслушаем.
А вообще, пост в стиле предъяв от человека с 2 сообщениями на форуме старанновато выглядит. Без обид.
Отправлено 11 Май 2007 - 07:55
Черевичник (11.5.2007, 3:53) писал:
я видел только одну Волгу с другим двиглом, которая с языками пламени, вроде как ее продали (на авто.ру объява висела) кому-то с форума (хотя могу ошибаться) надо вычислить того человека кто ее продавал (и делал) и расспросить его конкретно с пристрастием
вот эта
а вот человек, у которого она на аватаре
моя это машина была, я ее делал. мотор и трансмиссия там сборная солянка, но блок двигателя все рано родной. так что по компановке подкапотного пространства кардинально ни чего не менялось
ищу З/Ч на ЗАЗ-965: эмблемы руля и капота (звезду), трамблер, резиновые уплотнители стекол, крылья задние, глушитель. Куплю или поменяю на з/ч ГАЗ-21
Отправлено 11 Май 2007 - 13:02
- замена двигателя осуществляется автосервисом и с сертификатом сервиса,
- замена тормозной системы на дисковую тоже через сервис и сертификат.
А как насчет самостоятельной установки? Вроде в Москве НАМИ это сертифцирует. Только надо знать как, что и почем...
Отправлено 12 Май 2007 - 18:15
Что-то владельцы ГАЗ-23 информацию про наличие плиты не подтверждают ни разу.
Будет такой, у кого плита действительно есть и стоит с завода - приводите, заслушаем.
А вообще, пост в стиле предъяв от человека с 2 сообщениями на форуме старанновато выглядит. Без обид.
Читай, там с картинками.
Что касается предъяв, вот ещё одна: что КОНКРЕТНО ты можешь поведать об установлении дизельных двигателей на ГАЗ 21? Тема "Дизель на ГАЗ-21", а не "Как искать инфо по ГАЗ-23" или "Спосите меня ранимого от предъяв пра-ативного дяди"
И так, что там с дизелем?
Отправлено 13 Май 2007 - 02:10
Хотите ставить дизельный двигатель - ставьте,
хоть от "бобика", хоть от ISUZU, хоть от КАМАЗА...
С Вашим напором и энтузиазмом Вам будут рады в любой автомастерской,
главное - сохраняйте стиль общения, и всё у Вас получится.
И ещё:
2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Отправлено 13 Май 2007 - 09:05
Man101 (12.5.2007, 19:15) писал:
Читай, там с картинками.
Что касается предъяв, вот ещё одна: что КОНКРЕТНО ты можешь поведать об установлении дизельных двигателей на ГАЗ 21? Тема "Дизель на ГАЗ-21", а не "Как искать инфо по ГАЗ-23" или "Спосите меня ранимого от предъяв пра-ативного дяди"
1. Это ВЫ почитайте -
2. Конкретно я с Вами на брудершафт не пил. Или Вы сильно в возрасте, чтобы считать возможным со всеми тут на Ты разговаривать? Или авторитет тут на сайте очень велик?
Если бы это не было обращено лично ко мне, схлопотали бы бан на пару дней.
Сообщение отредактировал Танк: 13 Май 2007 - 09:09
Отправлено 14 Май 2007 - 00:22
Но я не понимаю одного зачем дизель на 21 ставить.
1. Если ставить - то ставить из серии CDI или хотя бы с турбиной. Простой дизель он тупой, шумный и не экономный
2. Задний мост имеет низкоскоростную пару, а для дизеля нужна высокоскоростная хотя бы 3.3
Т.е. больше 80 он не поедет. Зачем такая машина?
Отправлено 17 Май 2007 - 10:07
кста...у мну на мобиле есть фото левой подушки 24-й волги с дизелем ОМ603
Сообщение отредактировал Танк: 01 Июнь 2009 - 23:50
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!
Отправлено 18 Май 2007 - 01:26
Man101 (13.5.2007, 0:15) писал:
Читай, там с картинками.
1. Кто Вам(пока ещё Вам) сказал что это 23-я?
2. Статья передрана в том числе и автором сайта много раз. Читайте И. Падерина, Дехтяра, если есть желание он цитирует.
3. Лев много чего поведать может. Он не пустозвон.
4. Бан?
ЗЫ. Большое извинение Серганоиду за офф по теме.
Отправлено 18 Май 2007 - 17:25
Отправлено 20 Май 2007 - 18:05
или от шевролета субарбена V8 6.5л 190лс ))))и спорам конец)))))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!
Отправлено 20 Май 2007 - 18:12
G21 (21.12.2005, 12:41) писал:
Вот такой именно двиг стоял на многие погрузчики "Балканкар". Он производится и сейчас по личенз Perkins в заводе ВАМО (г. Варна - Болгария). Крепления конечно другое.
Отправлено 21 Май 2007 - 10:00
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ!!!

Вход

Цитата