Вот, жена меня порадовала интересным снимочком. Спасибо ей за то упорство, с которым она добралась до места, где этот щит установлен. В службе, кстати, ретроавто нет, просто в рекламной компании решили, что нарисованная Волга хорошо передает представление человека о такси, в котором бы хотелось ехать(так мне сказали в диспетчерской, позвав кого-то из вышестоящих должностей).
Страница 1 из 1
Правильная реклама
Отправлено 23 Август 2006 - 10:00
Александр Баракин (23.8.2006, 6:52) писал:
Вот, жена меня порадовала интересным снимочком. Спасибо ей за то упорство, с которым она добралась до места, где этот щит установлен. В службе, кстати, ретроавто нет, просто в рекламной компании решили, что нарисованная Волга хорошо передает представление человека о такси, в котором бы хотелось ехать(так мне сказали в диспетчерской, позвав кого-то из вышестоящих должностей).
Есть же правильные люди!.. В поликлинике у м. Планерная (Москва) местный художник изобразил на антигриппозном(?) плакате ГАЗ-22 санитарный. Кажется, 2-й этаж... Бабки не оценили... а я - оценил!
Отправлено 23 Август 2006 - 10:22
21-BIBI-FA (23.8.2006, 17:00) писал:
Есть же правильные люди!.. В поликлинике у м. Планерная (Москва) местный художник изобразил на антигриппозном(?) плакате ГАЗ-22 санитарный. Кажется, 2-й этаж... Бабки не оценили... а я - оценил! 
Фото!!! Где фото?
Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 08:46
Кстати о бабочках
, у нас в Одессе, а точнее на посёлке Котовсокго там где мы со Штирлицем живем недалеко друг от друга катается 21-ая с маячком, в ооочень хорошем состоянии, белого цвета, бодренько так выглядит и главное что люди тормозят, в основном молодёжь и средних лет люди, надо его в наш Одесский клуб пригласить 21-ых
.
Пусть гибнут те, кто нас не захотел !!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата