Форумы на www.gaz21.ru: Отношение ГИБДД к ГАЗ-21 - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отношение ГИБДД к ГАЗ-21 Оценка: -----

Опрос: Отношение ГИБДД к ГАЗ-21 (239 пользователей проголосовало)

Отношение ГИБДД к ГАЗ-21

1. Хорошо (207 голосов [86.61%])

Процент голосов: 86.61%

2. Плохо (32 голосов [13.39%])

Процент голосов: 13.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Пользователь офлайн   igorkoff Иконка

• Ребята, я не в курсе:)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Игорь
  • Автомобиль:ГАЗ-20А 1950 г., ГАЗ-20В 1956 г., ГАЗ 21Р 1966 г., Опель Капитан 1943 г.
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:11

Я не могу определиться с тем, как гаишники относятся к ГАЗ-21. Иногда останавливают посмотреть/поболтать, иногда цепляются, изучают документы и сверяют номера, пытаясь "сорвать бабок" :angry: А у меня, к слову, на родном двигателе был заводской дефект (точно знаю что заводской, т.к. машину дед брал новой) - на блоке поверх тройки набита четверка. Так вот, некоторые гаишники искренне радовались этому факту, оттопыривая карман <_<
Один раз по молодости с девушкой на 21-ой заехал вечером в лесопарк - "встретить рассвет":) На следующий день я должен был ехать в командировку на несколько лет. Последний вечер и все такое :rolleyes: Так вот, спустя какое-то время меж деревьев замелькали шестерочные фары патрульной машины. В хамской манере потребовали документы на меня и на машину (все доки были в порядке), после чего чуть ли не без слов вытрясли бумажник у меня и моей девушки и велели уе... уезжать а то "с обрыва столкнем твою рухлядь". Не погнушались даже монетками и пятидолларовой бумажкой. Спорить в голову не пришло, поскольку ночь, парк и их четверо "вмазанных" в погонах. Вот такая история

#122 Пользователь офлайн   ВАНЯ_ Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ 20 -53г.,ГАЗ 20 -56г., ГАЗ 21 - 59г., ЯВА 1961г., ГАЗ 21 -65г.,
  • Телефон:8 905 228 21 96
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:31

А кто сейчас туда идет? - провинциальные отморозки, которым нужны погоны, чтобы обирать пьяных и глумиться над обыкновенными гражданами, чувствуя свое псевдо-превосходство. Где там сейчас достойные люди? Вот после войны не было такого беспредела, я рад, что о многом успел при жизни с дедом побеседовать. в 50-60-е годы в милиции и ОРУДе были солдаты и офицеры, прошедшие войну, люди для которых честь мундира была не пустым звуком, а нормой, смыслом службы и жизни.
ГАЗ 20 - 1953год.,ГАЗ 20 - 1956год.,ГАЗ 21И - 1959год., ЯВА-350 1961год., ГАЗ 21УС - 1965год.

#123 Пользователь офлайн   LiK Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Константин
  • Автомобиль:ГАЗ 21Р
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 18 Февраль 2008 - 20:51

Мне кажется, что ветка потеряла связь с изначально заданной темой.
Но уж коли на то пошло, я просто стараюсь не нарушать правила (за редким исключением), и когда меня останавливает сотрудник ГАИ, сам выхожу из машины, показываю документы и не боюсь его (иногда просто смотреть противно, когда взрослый мужик остановленный гаишником начинает вдруг лебезить и унижаться...).
У народа, который изобрел треугольный музыкальный инструмент, не может быть простого исторического пути.

#124 Пользователь офлайн   Vnukovskiy Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Роман
  • Автомобиль:газ 21р 67г 2.5i ; заз 1102 89г; Haval H6 2017г

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:07

Просмотр сообщенияMaxis (17.2.2008, 20:56) писал:

Может я пойду поперек всем, но не могу понять всеобщую ненависть к сотрудникам, вы скажите что они козлы, но хочу отметить что и в каждой вашей профессии есть не лучшие люди и в этой тоже. Каждый возмущаетя что его развели пожиже и он ДАЛ денег чтобы не понести админитсративную ответственность. Вы первые провацируете их на взятку, я много слышал записей на диктофоне когда сотрудник начинает составлять протокол и не реагирует на предложения, так водитель начинает устраивать аукцион в одном лице. Да не часто бывает что сотрудник отказывается от денег. Я посмотрел бы на вас когда вам устраивают такой аукцион и у вас офиц. з.п. 11000 Вы считаете что если бы они не брали взятки то для вас они сталибы хорошими, я так не думаю, скорее половина осталась без прав на некоторое время а другая половина направивлялабы хорошие суммы денег в казну. Вы зачастую пишите какие козлы сотрудники ДПС, но часто пишите что не найдя возможность решить проблему с сотрудником вы начинаете звонить друзьям(которые я думаю не сантехники и не строители) что бы они помогли вам. Так значит те которые ваши друзья они хорошие, а те кого не знаете уроды? или же вы кривите им душой лишь бы они вам помогли??? Я не смогу добиться всеобщей справедливости, но просто пытаюсь чтобы люди посмотрели в корень проблеммы, у нас много корупционных организцей и должностей!! но политика гос-ва идет по простому пути легче взять козлов отпущения и отвлечь общество на них особенно перед выборами это прокатывает!!! Но вот когда они приезжают первыми на аварию вытаскивают вас из разбитой машины и оказывают помощь, так они хорошие в лучшем случае, а в худшем они это просто обязаны это сделать!!! Надо быть справедливыми ко всем и не грести всех под одну гребенку!!!

Лично мне всегда попадаются которые начинают сразу,внаглую намекать на бабки. :blink: Я никогда не говорил,что все менты казлы.Несколько раз я встречал гаишников,которые нормальные,хорошие люди,но очень часто казлов.
А про вытаскивание из разбитой машины:Я работал на скорой,на какие аварии только не ездил и никогда не видел,чтоб гаишники когото вытаскивали.Они просто стоят и тупо ждут скорую. :blink:
зы:обидеть никого не хотел,просто привёл примеры из жизни.
зызы:А Вы не сотрудник ДПС? :rolleyes:

#125 Пользователь офлайн   Maxis Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Максим
  • Автомобиль:ГАЗ 21Р 1965г.в., Ford Keln 1936г.в.

Отправлено 18 Февраль 2008 - 22:43

сотрудник в том и дело и видел как ребята приходящие вместе со мной стали неодекватными, но есть и те которые привсем сохраняют свое лицо! Пришел после универа чтобы не пойти в армию, с вышкой взяли в штаб, сначала жалел но теперь приглашают в таможню на хорошую зарплату и не думайте что там такая уж малина, мне мало кто верит что я хочу уходить по собственному желанию. Лучше работать в нормальной фирме, чем работать не за что. Так об тебя ноги вытирают не только некоторые водители так еще и руководство неадекватно ведет себя!!! Поверьте есть нормальные сотрудники ДПС, но сам вижу каждый день рвачей. Но не стоит ждать к себе нормальное отношение когда водитель будучи остановленный инспектором начинает грубить или пытается научить правилам несения службы, и пытаться посмотреть на неизвестно кем придуманные документы. Поверьте проверяющих хватает и без водителей, проверяют нас так что все всегда есть!!!

#126 Пользователь офлайн   DM_21 Иконка

• оргкомитет клуба 21
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:М21 И 1960

Отправлено 19 Февраль 2008 - 01:26

да просто виновата сама система, которую один -два наичестнейших сотрудника никогда не выправят.
и просто если ты не в цепочке,тебя мало кто поймет. Начать с того, что как у машины ДПС могут быть тонированные стекла,
что запрещено правилами - я видел тыщу раз на "крутых" БМВ и Вольвах с синими номерами типа 777 или 555,
а когда в прямом эфире спрашивали Главного - как же так? нарушаете сами элементарное? - он говорил, честно удивляясь- даааа? ай-яй яй! скажите же номера
этих машин - мы обязательно разберемся. сорри , что продолжаю ОФФ....

#127 Пользователь офлайн   megavox Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Андрей Куприянов
  • Автомобиль:М21И 1960

Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:05

Можно считать ряды ГИБДД чистыми и непорочными, когда как минимум:

1. Начальник лично, для примера, будет садиться в нетонированную машину и пристегиваться ремнем.
2. Когда сотрудники станут жить только на зарплату.
3. Перестанут гонять пьяными по встречке и тротуарам.

Это минимум. А то у нас у рядового инспектора федеральной трассы дома одной техники на миллион, а его начальник в двухэтажном особняке лестницу из полированного дерева выстроил. На з/п, наверное....

Сообщение отредактировал megavox: 19 Февраль 2008 - 09:08

Когда придешь домой в конце пути, свои ладони в "Волгу" опусти!

#128 Пользователь офлайн   Бодрый Перец Иконка

• Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:ГаЗ-21
  • Телефон:+79023124450

Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:30

Ну... что я могу сказать по существу заданных вопросов.....

Не так давно, перед новым годом, совершил нарушение правил дорожного движения. Пересек двойную сплошную на пустой дороге по которой мне мешала проехать (виляя и не пропуская меня) ехавшая со скоростью 30 км.ч. НАГЛУХО тонированная десятка... с номерами 007.... Через три-четыре км (возле поста ДПС) эта самая десятка меня догоняет оттуда вываливается ( в прямом смысле слова) лейтенант... грасный от гнева (ну как же.... ЕГО!!!!! обогнала чумазая копейка, да еще и с неместными номерами) и пытается составить чтото типа протокола.... Я веду себя корректно хотя и не нравится мне такой оборот событий. Но я спокоен. Судебной перспективы у тов. Лейтенанта нет ни какой. Жаль дело до суда не дошло. Вопрос решился по другому, всвязи с тем в тот период мне КАК ВОЗДУХ нужны были права а не времянка. На вопрос:- тов. лейтенант... а что это у Вас машинка то наглухо тонированная.... нельзя ж вроде.... Тот ехидно ухмыльнулся и сказал - а пусть, мол, меня оштрафуют... я , мол, согласен штраф заплатить.....
Вывод: То что можно лейтенанту районного ГИБДД то заместителю начальника правового отдела городской думы строго запрещено. Ладно я, я за себя постоять в этом плане могу, а как же остальные?

Так же и про парней в форме которые мчатся на выручку не щадя живота своего.... - авария. В центре города. Пять машин. Пострадавших нет. До поста дпс 500 метров. Машина с мигалками приехала через четыре часа. Причем мимо места аварии за это время проехало с десяток машин дыпысы.
Посещение МРЭО это отдельный разговор. После походов туда появляется неистребимое желание нарушить УК РФ, в части ст. 105 и 244 по отношению ко ВСЕМ сотрудникам дыпысы....
Я искренне верю, что есть МНОГО справедливых и честных сотрудников ВЫПОЛНЯЮЩИХ СВОЮ РАБОТУ. Но я почемуто таких встречаю с каждым годом все реже и реже... и мне эта тенденция не нравится.....

ЗЫ: На волге останавливают часто. Но докоменты только пару раз смотрели.... в основном вопросы стандартны... и начинаются они примерно так: - А чё? Все родное????
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)

#129 Пользователь офлайн   belovkcc Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:АЗЛК-2141

Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:55

А вот я никогда не забуду как меня-одного в машине первый раз в своей жизни остановила какая-то группа 4-человека,увидели в машине 200грн-на бензин,и мобилу,и как давай шманать,полчаса,а свидетелей-то у меня нет,вот с этого момента я считаю,и буду считать ,что они на 99,(9)% уроды,которые готовы последнее забрать у простых людей,в топку их!!!
ГАЗ21-и http://www.gaz21.ru/...showtopic=14453
Москвич2141

#130 Пользователь офлайн   SERG Иконка

• уже не сомневаюсь!
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сергей
  • Автомобиль:ГАЗ-21 Х2
  • Телефон:i-phone 8
  • Отношение к аутентичности:А что это?

Отправлено 19 Февраль 2008 - 14:05

Просмотр сообщенияLiK (18.2.2008, 23:51) писал:

Мне кажется, что ветка потеряла связь с изначально заданной темой.

Совершенно согласен с Константином!Друзья,не будем отвлекаться!
В том -то и суть,что когда за рулем 21-й -это абсолютно другой коленкор...

#131 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Лев
  • Автомобиль:М-21В 58 г.,
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 19 Февраль 2008 - 14:17

Модератор Лев.

Данная тема называется "Отношение ГИБДД к ГАЗ-21" а не "менты -козлы".
Прошу писать по существу. Вынужден буду удалить сообщения не по теме. Хотите, создайте другую ветку.

Волга… Это состояние Души…
http://photofile.ru/users/lev21/

#132 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Февраль 2008 - 17:43

Действительно:
1. Maxis:

Цитата

сотрудник, в том и дело

Ба-а-а.... Это же очень хорошо! Через это могут быть нам льготы. Вы бы товарищ, не увольнялись бы, а нацелились на высокие посты в ГИБДД. Тогда все разговоры про то, что 21-е Волги де скоро запретят, окажутся несостоятельны. Это и будет тотальная экспансия сообщества. Масонская ложа, блин :rolleyes: !
2. Lev:

Цитата

Данная тема называется "Отношение ГИБДД к ГАЗ-21" а не "менты -козлы".

Действительно, давайте создадим такую ветку, ибо вопрос назрел. Только выберем для неё несколько более политкорректное (толерантное :rolleyes: ) название: "Вся правда о милиции и ДПС".

Цитата

Был у меня один такой. Я его на бочку с порохом посадил. Пущай полетает! (С)

Бодрый Перец:

Цитата

грасный от гнева (ну как же.... ЕГО!!!!! обогнала чумазая копейка, да еще и с неместными номерами)

Боже, Вы и на копейке... :blink: ... какой ужас :mellow: .
Это моё сообщение несомненно следует удалить :rolleyes: .
Многое способно возродиться из того, что уже умерло.... (Гораций)

#133 Пользователь офлайн   bodum Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Роман
  • Автомобиль:Шевроле Блейзер, Газ-21Р,Нива .

Отправлено 19 Февраль 2008 - 17:53

****Но вот когда они приезжают первыми на аварию вытаскивают вас из разбитой машины и оказывают помощь, так они хорошие в лучшем случае, а в худшем они это просто обязаны это сделать!!! *****

отвечу как человек имеющий отношение к спасательным службам. Сотрудники ГИБДД и даже врачи скорой помощи! никогда не полезут в автомобиль после ДТП а часто даже не подойдут к пострадавшему ,пока его не извлекут из автомобиля сотрудники спасательной службы.Это аксиома.

Сообщение отредактировал bodum: 19 Февраль 2008 - 17:55

*Я не дипломат. И не собираюсь быть дипломатом. И то, что мы достигли договоренности - абсолютно недипломатическим путем. Абсолютно. * Черномырдин В.С

#134 Пользователь офлайн   ВАНЯ_ Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ 20 -53г.,ГАЗ 20 -56г., ГАЗ 21 - 59г., ЯВА 1961г., ГАЗ 21 -65г.,

Отправлено 19 Февраль 2008 - 19:52

Просмотр сообщенияT1974A (19.2.2008, 14:43) писал:

Боже, Вы и на копейке... :blink: ... какой ужас :mellow: .
Это моё сообщение несомненно следует удалить :rolleyes: .

Долой дискриминацию ретромашин. Что ж все так копейку не любят... :angry:
ГАЗ 20 - 1953год.,ГАЗ 20 - 1956год.,ГАЗ 21И - 1959год., ЯВА-350 1961год., ГАЗ 21УС - 1965год.

#135 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 00:36

Чистота Арийской расы, батенька... ;) Чистота расы.

#136 Пользователь офлайн   lexx Иконка

• Волгоненасытник :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Алексей
  • Автомобиль:ГАЗ-22В
  • Телефон:+7904-644-9164

Отправлено 20 Февраль 2008 - 00:43

Просмотр сообщенияbelovkcc (19.2.2008, 13:55) писал:

... на 99,(9)% ...

Офф. Если я правильно помню математику, 99,(9)=100 ;)

По теме - пока катался на 21-й в пробег в НН, ДПС остановило 1 раз - на въезде в Мос. обл. на посту. Записали номера-документы и отпустили :) Вопросов не задавали :)
ГАЗ-21Л 63г., ГАЗ-22В 70г....

Волги. И ничего кроме Волг. Хотя.... ;)

#137 Пользователь офлайн   ВАНЯ_ Иконка

• PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 00:57

Просмотр сообщенияT1974A (19.2.2008, 21:36) писал:

Восприму это как юмор...

#138 Пользователь офлайн   Lev Иконка

• Старшина
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Лев
  • Автомобиль:М-21В 58 г.,
  • Отношение к аутентичности:На себя посмотри!

Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:29

Просмотр сообщенияT1974A (20.2.2008, 2:36) писал:

Если уж о чистоте, то даже к моей Волге есть претензии, а уж к полукровкам.... С явными признаками смешения крови... ( это я так дошутил, что бы все подумали что это шутка)

И еще, а ведь за копеечку впрягусь. И машинка хорошая и родная она мне, ее Перец подшаманит по кузову, а уж по двигателю и ходовой она нервно вздрогнуть многих заставит. чуднАя копеечка, прям гончая.
Волга… Это состояние Души…
http://photofile.ru/users/lev21/

#139 Пользователь офлайн   T1974A Иконка

• клерик
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:41

Ветку что-ли отдельную создать...

#140 Пользователь офлайн   Maxis Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Настоящее имя:Максим
  • Автомобиль:ГАЗ 21Р 1965г.в., Ford Keln 1936г.в.

Иконки сообщения  Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:19

Ну если это ветка получает такое внимание к себе, то я тоже думаю стоит создать отдельную тему!!!
Я ЗА!!!

• (18 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему