Отношение ГИБДД к ГАЗ-21
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 18:09
Для того, что бы назвать сотрудника МВД мусором, надо иметь веские основания.
Поясняю :
"Мусор - плохой сотрудник милиции. Мент - звание, которое надо заслужить" В.П.Долбилов, полковник милиции, зам.нач.УВД и просто Мент.
З.Ы. Эээээ, а разве когда на улице народ интересуется машиной это сильно напрягает? Человек в форме, такой же обыватель, ему то же интересно.
Да, порой выбивает из ритма проверка документов на дороге, но благодаря этому часть угнанных машин возвращается к владельцам. Я - за!
Отправлено 23 Декабрь 2006 - 23:46
Я не придал значения но потом когда выдавали кто за мной все получили! я уж ругаться хотел мне номера протягивают симпатичные тока навевают мысли не хорошие я Волгу брал у ветерана Авганской и Чеченских войн. Н200УУ90
А на тех осмотре, что не прошло попросили к следующему году подстроить и вручичили документы.
За два года 1 раз тормознули на шоссе так постовой долго сомной разговаривал, лишь через минут несколько извинился и док-ты спросил.
Так вот пока у меня хорошее впячятление от работников ГИПДД
если кто хочет об этом поговорить я в Асе 601894133
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 23:10
Правда не знаю проскакивала это ссылка тут или нет.
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 23:28
Цитата
Я не придал значения но потом когда выдавали кто за мной все получили! я уж ругаться хотел мне номера протягивают симпатичные тока навевают мысли не хорошие я Волгу брал у ветерана Авганской и Чеченских войн. Н200УУ90
А ГАИшники все хорошие люди. Почти. Такие машины уже всё больше называют словом "аппарат".... И денег не берут. Почти....
А вот тормозят действительно, не в меру редко. Сейчас такое впечатление, что на угнанной Газ-21 можно до дури проехать и ни разу не тормознут.... Хотя, погналась же за мной ДПС с сиреной тогда в Колпино....
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 08:51
T1974A (25.12.2006, 8:28) писал:
А ГАИшники все хорошие люди. Почти. Такие машины уже всё больше называют словом "аппарат".... И денег не берут. Почти....
А вот тормозят действительно, не в меру редко. Сейчас такое впечатление, что на угнанной Газ-21 можно до дури проехать и ни разу не тормознут.... Хотя, погналась же за мной ДПС с сиреной тогда в Колпино....
А ты езжай куда-нибудь первого (второго) января до обеда и узнаешь истину!
P.S: талон ТО и наклейку ОСАГО с лобового убери.
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 16:03
BOBA (25.12.2006, 10:51) писал:
P.S: талон ТО и наклейку ОСАГО с лобового убери.
Я на пробег ушел без наклейки и талона на лобовике, в бардачке лежали. За всю дорогу ни разу не остановили Воронеж-Мск- ( Ладно, тут колонна была)- Н.Н-Мск-Воронеж. Правда взглядом провожали.
З.Ы. Может номера свою роль сыграли?
Сообщение отредактировал Lev: 25 Декабрь 2006 - 16:09
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 18:38
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 10:53
T1974A (24.12.2006, 23:28) писал:
А за мной по профсоюзной тоже гонялись... дворники плохо чистили, а я не увидел взмах жезла... Я сразу погоню не приметил (ехал без глушака), почти три км с ГибДД на хвосте проехал......
в итоге отделался тремя стами рублями (не было ТО), дело было в ноябре прошлого года...
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:36
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:39
фото здеся
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 13:52
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 21:55
Второй случай интересный произошёл в октябре.Еду я с Олдтаймера в субботу,машина вся в грязи проехал в тот день около 150 км,и меня молодой лейтенант достаёт из левого ряда и останавливает.Притягиваю документы,они ему были безразличны,главное посмотреть на машину,и тут ему главный по посту в рацию говорит:ТЫ ЧТО ОСТАНОВИЛ ?,и тот ему отвечает ВОЛГУ,слышен опять голос из рации И ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ ?лейтенант растерялся.Я понял,что им мешаю,но лейтенант совершил ошибку,спросил про машину(стандартный набор,родное не родное и т д)и ему приглянулся хром,родной? спросил он,Конечно,ответил я.Далее пошел рассказ как у него на Жигулях пошел хром,и я начал давать советы как зашитить его,но не успел,меня прогнали с поста,мешал работать.Потом я в этот день проехал мимо них еще три раза,последний раз ехал в 3 часа ночи.
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:48
Едем раз с дачи на 21-й Волге. В городе пробки. На одной из улиц я и пассажир понимаем, что больше не можем. Извините, ссать охота. Туалет в Газ-21 конструкцией не предусмотрен... Ок... Улица с двухсторонним движением, двойная разделительная... В ней разрыв для вьезда во двор налево. Съезжаем во двор, решаем проблемы, садимся, выезжаем.... А надо нам снова налево, куда и ехали, а там уже пробка скопилась. Выехали из двора и встали поперёк встречки - не влезть, очередь. Обычно 21-ю впускают, да тут не тот случай: сами стоят поджатые всесторонне, никуда. А щас со встречного поедут - в нас упрутся: линкор здоровый, всю дорогу перекрывает. Вот блин, а? До перекрёстка метров 100, там "красный", встречка пустая... Руль влево и по встречке в смысле через двойную к перекрёстку... Стоящие обалдевают. Обычно на джипах так ездят... На перекрёстке светофор как раз меняется на "зелёный", УРА! Проскочили! Пока первые трогаются вылетаем на перекрёсток - ба-а-а-а!!! За ним машина ДПС и два инспектора. Они сперва обалдели: ну чисто спецномеров и джипа охраны сзади не хватает, ездят, как хотят, обнаглели! Тот, что с палкой, аж подпрыгнул в высоту и к злорадству всех обогнанных (не сомневаюсь! Да-с!) тормозит меня у тротуара:
- Вы что, совсем?
Объясняем про туалет, пробку, "линкор" и всё такое... Тот ржёт...
- Ладно! За такую машину - 250 рублей и до свидания!
Это за двойную разделительную. Права отобрать могли вообще-то... Так штА эффект налицо...
Тем не менее, туалет обошёлся в 125 рэ КАЖДОМУ. А вам слабо
Сообщение отредактировал T1974A: 04 Декабрь 2007 - 23:51
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:33
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 12:24
В целом, относятся хорошо. Но как и во всём у нас в стране - "как нарвёшся".
Если гаишник нормальный человек, то чаще интересуюся автомобилем, нередко, откровенно восторгаются. А засранцы есть засранцы, чего тут говорит.
Я принципиально не цепляю на стекло все талоны (ТО, страховка). Всё лежит в книжечке с документами. Там же и оригинал страховки. Так и вот.
Частенько повторяется забавная ситуация. Увидит жадный ментёнок старую машину, да ещё без единого талона. Глаза горят, слюна капает, бежит, фуражка от встречного ветра на затылок, палкой машет. Думает поймал. Из машины сам не выхожу. Окно чууууть приоткрою. Документы отдам. Начинает медленно листать книжечку с документами. И чем дальше листает, тем скушнее становится его лицо. На последней странице (оригинал страховки) умирает последняя надежда. Плечи опускаются. Ментёнок сник. Занавес.
Стуация повторяется нечасто, но всегда в точности одинаково.
А чаще, просто поговоришь с гаишником про машину, покуришь. Посмотрит он на родимую с лёгкой грустью (завистью) и "счастливого пути".
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 23:06

Вход

Цитата