Сообщение отредактировал Danil55: 03 Июнь 2013 - 18:02
Страница 1 из 1
Список магазинов запчастей (отзывы, адреса и т.п) Мнения
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:18
узконаправленные (ретро) магазины - ретродеталь, колеса истории, ретро-газ работают нормально, людей не кидают. зап. части соответсвуют описанию на сайте. сегодня получил посылку с ретродетали, упаковано на совесть, качество деталей радует, про работу почты россии есть отдельная тема, посылки идут долго... Лично я, например, детали в основном в гаражах беру, у друзей, знакомых, форумчан (меняюсь, покупаю, принимаю в дар))). Лично для себя, еще ни с одного интернет-магазина (именно автозапчасти имею ввиду) не заказывал зап. части, а только для друзей/знакомых, ибо у меня пока есть все, что мне надо.
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:32
О каких магазинах Вы хотите услышать мнение? Интернет-магазинах узкой направленности, торгующими запчастями для наших машин или об обычных магазинах автозапчастей газ/краз в которых иногда кто-то что-то покупал или покупает для 21 волги? Не совсем понятно из названия темы.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:45
Цитата
О каких магазинах Вы хотите услышать мнение? Интернет-магазинах узкой направленности, торгующими запчастями для наших машин или об обычных магазинах автозапчастей газ/краз в которых иногда кто-то что-то покупал или покупает для 21 волги? Не совсем понятно из названия темы.
Стас, учитывая специфику нашего форума, думаю все же про профильные интернет-магазины вопрос
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата