Товарищи!! Купил стартер 422.3708 думая что у него подключение такое же как и у ЭлектромА Описываемого Дмитрием на DRIVE2 (Точнее так по телефону сказали) Поставил и увидел что на нем присутствуют 3 контакта как на родном, т.е. плюс от аккумулятора и еще две маленьких шпильки. Кто знает как подключить его?
Страница 1 из 1
Стартер 422.3708 Как подключить?
Отправлено 06 Апрель 2013 - 20:25
Один из этих двух маленьких выводов, очевидно, подключается к реле включения стартера. Ну а второй должен идти на вариатор катушки зажигания. Нужно просто подать + на них, чтобы определить. Если подать + на вывод и сработает тяговое реле, значит, он должен подключаться к реле включения. А второй, соответственно, к катушке.
Отправлено 06 Апрель 2013 - 22:48
Простите, просто имел дело только с одноконтактными стартерами на контакт которого подается + с замка зажигания, и поэтому понять не могу накой там два контакта.
Т.Е. я подключаю сдвоенную клемму с плюсовым проводом от акк., методом тыка нахожу на втягивающем клемму + включения стартера. Потом соответственно нахожу плюс от замка зажигания на оставшихся двух проводах и последний провод кидаю на свободную клемму?
Для меня самый главный вопрос НЕ сожгу ли я чего если не так подсоединю...
Т.Е. я подключаю сдвоенную клемму с плюсовым проводом от акк., методом тыка нахожу на втягивающем клемму + включения стартера. Потом соответственно нахожу плюс от замка зажигания на оставшихся двух проводах и последний провод кидаю на свободную клемму?
Для меня самый главный вопрос НЕ сожгу ли я чего если не так подсоединю...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата