магазин retro-port.ru скоро начнет работу
Отправлено 24 Май 2013 - 08:57
В принципе они взаимозаменяемы. Отличается только внешним видом.
А насчет сайта я ничего не понимаю! Обратная связь отсутствует вопросы игнорируются.....
Я вот тут приехал к ним в ЮП за новым главным цилиндром, который у них якобы имеется в наличии, по факту оказалось что давно нет уже, пытались впарить б/у. Я понимаю что у меня внешность классического студента-чайника...... В итоге купил у ЛКН китай за 1700, по виду одни к одному как в ретромагазинах, хотя и зарекался уже связываться с ними.......
То есть я так понимаю здесь присутствует гибкая ценовая политика. Покупатель оценивается по хабитуса и тембру голоса, и тут же принимается решение сколько с него можно срубить бабла и что ему можно впарить........
А насчет сайта я ничего не понимаю! Обратная связь отсутствует вопросы игнорируются.....
Я вот тут приехал к ним в ЮП за новым главным цилиндром, который у них якобы имеется в наличии, по факту оказалось что давно нет уже, пытались впарить б/у. Я понимаю что у меня внешность классического студента-чайника...... В итоге купил у ЛКН китай за 1700, по виду одни к одному как в ретромагазинах, хотя и зарекался уже связываться с ними.......
То есть я так понимаю здесь присутствует гибкая ценовая политика. Покупатель оценивается по хабитуса и тембру голоса, и тут же принимается решение сколько с него можно срубить бабла и что ему можно впарить........
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.
Отправлено 24 Май 2013 - 19:00
Лаврик (24 Май 2013 - 09:57) писал:
Жень, там не по голосу и не по одежде. Там принцып такой, ты приходишь, сразу думают, что ты лох! Там даже новодел пытаются впарить, в несколько раз дороже! Когда говоришь, что ты в теме и в курсе, что по чем, разговор сразу меняется. Но все равно, пытаются впарить новодел, хоть на полтос дороже, чем у Мрамора, Колес и т.п., объясняя типа, подорожало недавно, у производителей.
image (24 Май 2013 - 13:55) писал:
+1 к Лаврику. Отличаются внешним видом и методом балансировки, НО полностью взаимозаменяемы с УАЗ и Газ 24.
Балансировка 21-го, это нечто и лишний груз еще.
Но качество современного, намного лучше, да и Женя вроде, не стремиться к сто процентам, оригинальности.
Сообщение отредактировал Vnukovskiy: 24 Май 2013 - 19:01
Отправлено 24 Май 2013 - 19:40
Это я понимаю, но у меня только один повело... Стоят все оригинал, если не найду один, поменяю все тогда. На будущее, конечно поставлю нового образца!
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.
Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:01
maximus23 (23 Май 2013 - 12:48) писал:
Марат, полуклыки на 24-ку остались? и почем они?
Привет.
Тебе на обмен,с тебя деньги не возьму=)
Лаврик (23 Май 2013 - 12:25) писал:
Есть в наличии новый тормозной барабан ГАЗ 21?
Сейчас нет.А так 1000 рублей
Лаврик (23 Май 2013 - 12:25) писал:
Есть в наличии новый тормозной барабан ГАЗ 21?
Сейчас нет.А так 1000 рублей
всем доброго дня.
Решил попробовать сделать задние панели,Вроде получилось не плохо!!!
фото прилагаю.Цена 10000 рублей шт
новые и б\у запчасти на www.retro-port.ru
Отправлено 10 Июнь 2013 - 06:47
Цитата
maximus23 (23 Май 2013 - 12:48) писал:
Привет.
Привет.
Привет, а что тебя интересует? из нового только листы рессор остались, детали подвески, подшипников МОРЕ всяких разных, но их у всех, думаю, полно, а так больше наверное ни чего интересного... все интересное давно продал, обменял на интересующие меня детали...
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 10:22
NEW:
-личинки дверные - 3500 пара
-ручки заводской хром идеальные - 10000 к-т
-кольцо сигнала новое(отличное) - 3000
-плафон салона газ 13\газ 22 новый - 4000
New:
-ручник в сборе новый - 6000
-антены новые оригинал - 4500 - 8000
-птички капота 3 и 2 серии новые - 3500 - 5000
-ручки салона оригинал хор состояния - 500 руб шт
Секретки - 2000 руб