Юбилейный автопробег в Нижний Новгород к 50-летию начала выпуска ГАЗ-21
Отправлено 27 Март 2006 - 11:14
Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.
Отправлено 31 Март 2006 - 22:08
Karluha (26.3.2006, 20:48) писал:
А по поводу СБ связи тогда буду третьим. Ибо сей девайс у меня проинсталирован.
Тогда тебе все равно через Питер ехать
а разрешение надо
Вот поправлюсь дела раскидаю и буду ласточку дособировывать.
думаю успею
Отправлено 03 Апрель 2006 - 19:02
Солёные_ушки (7.3.2006, 17:30) писал:
ОХОТНИК (24.3.2006, 15:43) писал:
Кто точно едет?
Кто стремится?
Кто не уверен?
Давайте так: все те, кто однозначно решил ехать, пишите мне в личку, а я ваши имена буду выкладывать там.
Кстати, на всякий случай поясняю: я как следует вычистил эту ветку от лишней трепологии, часть отправил в корзину, а кое-что перенёс в другую ветку (именно, вопросы о радиостанциях — в Технический раздел, ветка
Отправлено 04 Апрель 2006 - 11:42
Треп бывает прикольный но долек от изначальной темы,чем и замусоривает важные ветки. Со временем его актуальность теряется и раздражает.
Сортировка технических вопросов тоже важное дело! Тоже ИМХО! Многие не каждый день в инете и пропускают важные техн.решения а они ,в свою очередь,всплывают в ветках совсем не по теме. В дальнейшем поиск прочитанного значительно усложняется!
Спасибо тебе,санитар сети!
ЗЫ. Но после сортировки, уведомление о раскиданном материале считаю обязательным! Что ты грамотно и сделал! Спасибо!
Иначе появится много недовольных.
ЗЫЗЫ. А кому в личку то писать?
Сообщение отредактировал ОХОТНИК: 04 Апрель 2006 - 11:46
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 08 Апрель 2006 - 11:15
Stirlitz (4.4.2006, 9:42) писал:
Ух ты!
Классная у тя машинка!
Привет!
Старик,запиши и меня в сей список нигодяев,которые готовы помучить своих старушек,благородным пробегом!
Специально заказал отпуск на август,неговоря о том,что специально купил под эту идею машину,т.к. свою собрать было дороже и гораздо дольше.
На тему гостинниц и ночевок пока не знаю,т.к.еще не решил кто поедит со мной,да и не хотелось предавать дух 21-ой,если все ради нее и для нее,то и быть надо всегда с ней,весь путь,все испытания. Потом цены на номера неизвестны и бюджет подсчитать оч.сложно. Так что будет хлеб-будет и пища.
Организатора еще нет,и не хочется омрачать сиё мероприятие недовольством организацией. Поэтому расчитываю на свои силы и возможности,и всем советую!
ОХОТНИК,Сергей и ГАЗ-21Р,1969 года рождения.
Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:09
Вопросы такие.
Надо окончательно определиться с датами и маршрутом.
Начинать искать спонсоров.
Обращаться в СМИ с целью информационной поддержки. Кстати, если кто посоветует, в какие издания можно обратиться — я бы написал статейку.
Ещё один интересный вопрос — наверно движение колонной надо как-то согласовывать с ГИБДД?
Давайте уже решать, чтобы потом спешки не было.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 16:58
А кто сказал что мы колонной едим?
Это все его величество "случай" что в одном месте столько Волг собралось или вы поспорите с теорией вероятности,вы что умней Энштейна?!
Ну а если кроме шуток,то Штирлиц 1000раз прав!
Пора уже не робко шевелиться!
Организация самое неблагодарное но и самое важное в любом мероприятии!
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:26
Stirlitz (4.4.2006, 2:02) писал:
если масло не течет, то поздравляю и желаю успеха.
С другой стороны, чтобы не быть голословным, давай-ка дружок, свяжись с каким-нибудь производителем и/или дистрибутором масел/косметики/иже с ними и узнай, реально ли это интересно в плане спонсорства, и если интересно, что для этого необходимо.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:47
Обращаться надо!
У меня,например нет такой возможности.
Но одну идею вынашиваю.
Оч. маловероятную,но именно такие по жизни и срабатывают.
О серьезном спонсорстве думать рано,но помощь оказать в силах(ну может хотя-бы нашему региону).
Если сработает то вы первыми и узнаете,а пока рассказывать не буду дабы не сглазить и не быть голословным!
Отправлено 25 Апрель 2006 - 17:49
Stirlitz (26.4.2006, 0:31) писал:
Кстати, BP масла хорошие делает? Что, если к ним обратиться?
вот-вот-вот
не знаю, насколько хорошие, пользую другие марки. могу говорить лишь со слов коллег-ВАЗоводов, но лучше не буду этого делать.
Отправлено 25 Апрель 2006 - 18:07
1. ) Зачем мы едем в Нижний? В Музей? А Музей в курсе, они нас ждут? У них не будет переучета? А может еще и на завод? А там?
Итого нужно связаться с заводом и музеем и точно договорится, чтобы нас ждали.
2. ) Очевидно, что в Нижнем прийдется ночевать 2 ночи. Где? Некоторые готовы обитать без удобств в своих машинах. Без проблемм. Но где можно поставить машины на ночлег, так чтобы не было излишнего шума, жары, пыли, ночью бы не приперся коллектив гопников или патруль ППС не решил в 3 ночи узнать, кто топчет газоны. Мы не в Европе и безнаказано спать на травке центральной площади у нас нельзя.
Итого нужно найти гостинницы ( пансионаты, мотели ) с приемлимыми условиями и ценой, решить вопрос с местами в них. Найти место для ночной стоянки остальных, а еще и желательно место для костра и шашлыка. Так же выяснить где можно там купить этот шашлык, а то из Москвы он приедет уже провяленный...
3) То же самое касается Москвы, едущие через нее многие будут вынуждены ночевать в ее окрестностях.
4) Колонна. У каждого своя привычка ездить - кто-то едет со скоростью 75 5 часов подряд, кто-то едет 110 с отдыхом каждый час, кто-то держит скорость +-2 км. час. , кто-то разгоняется а потом отпускает педаль газа ... Надо определится с темпом следования колонны, с количествои и местом осановок колонны, на заправки на поесть и т.д. Возможно поделить колонну на 2 части.
5) Радиосвязь необходима хотя бы на первой и последней машине колонны или ее частей

Вход

Цитата