я тоже в первый раз в эту ветку пишу.
еще желающих принимаете? токо с ментами разгребся, если успею отрехтоваться и покраситься, тоже хочу с вами, но я б за недельку в Москву приехал бы погудеть слегка
я тоже в первый раз в эту ветку пишу.
еще желающих принимаете? токо с ментами разгребся, если успею отрехтоваться и покраситься, тоже хочу с вами, но я б за недельку в Москву приехал бы погудеть слегка
Дык кто не дает совместить приятное с полезным?
Ал21 (28.4.2006, 7:51) писал:
ну я могу позвонить
давайте координаты и текст по возможности
убедим
действующий внутренний паспорт, либо действующий загран.
Документы на автомобиль. По высказываниям некоторых начальников ГАИ, для того, чтобы ВЫЕХАТЬ из Украины не будучи вписанным в постоянный техпаспорт необходимо оформлять временный техпаспорт для выезда за рубеж. Хотя ИМХО это ГАИшное разводилово с очстальным законодательство не корелирующее.
еще раз предлагаю определиться ч количеством участников НА ДАННЫЙ МОМЕНТ!
Дальше будем плюсить или (не дай бог)минусить и сообщать спонсорам об изменениях
Народ! Поактивнее.
Список подтвердивших участие (составлен задним числом; последнее обновление см. ниже в подписи)
1. Detochkin-M-21 (возможно, составит мне компанию из-под Одессы).
2. Я (Одесса; далее через Киев на Москву и со всеми в НН; назад через Волгоград, Ростов и Крым).
3. Stasilio (Екатеринбург; прямиком на НН, направление Москва; гостиница нужна, номер на двоих;возможно, со Звездой поедет эскортом).
4. Владимир и 21Р 67го (собирается ехать на своей Волге в Нижний. Иван 76 с ним пассажиром.
5. fed-21 (Владимир +ГАЗ-21У, едет из Иваново, встречается со всеми во Владимире 18-21 августа).
6. Lev.
7. Getz (Москва; на своей машине, если сделает, либо пассажиром).
8. lexx (Питер; + друг на УС-ке +компания в качестве пассажиров).
9. ОХОТНИК.
10. BR (Москва).
11. kard.
12. Костик.
13. VolgaRulez (в качестве пассажира с DETOCHKIN).
14. Nick Iron.
15. Таргитай (Воронеж).
16. pirog.
17. IRQ-0 (правда, не на Волге, а BMW).
18. Kovboy.
19. mihelson (возможно Svarogy пассажиром).
20. Scherman (Киев).
21. U.R.S (Москва).
22. AMATOR-21.
23. Anton (возможно, вместе с Ivan).
24. Ал21
25.Karluha (Таллинн).
А это — те, кто, как я понял из прочтения сообщений, едет, но не подтвердили это через ЛС мне или Штирлицу
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 03 Май 2006 - 21:01
Господа из второго списка,поактивней.
У меня тоже машинка не готова еще к дальнобою.
Но когда желание преобладает над возможностями,я стараюсь говорить "да".
Тогда цель ясна и предать себя или обмануть другого не имею права! Приходится действовать!
И,порой,совершаешь нереальные вещи!
Куплю "ПОЛУТОРКУ",ГАЗ АА Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 03 Май 2006 - 23:24
Ну так отпишитесь ребятам в личку!
Они правильно делают считая именно такую отписку за положительный ответ.
Куплю "ПОЛУТОРКУ",ГАЗ АА Куплю новые оригинальные на треху: крылья,руль,петли,лобовое,рулевой редуктор,заркало,всю выпускную систему,карбюратор129 и др..
Радует, что почти все уже подтвердили участие. Печально, что так мало. Ведь на самом деле если соберутся ехать 30 человек, то поедут 20, а доедут 10 вот такой я пессимист.
Кстати, всем рекомендую «линейный» режим отображения ветки — тогда первое сообщение со списком участников и основной информацией видно всегда.
Великолепно! ЗАЧОТ! Обязательно поеду, если ласточка не подведет. А то к весне решился ЧУТЬ сделаться "коврики почистить". Результат - сейчас стоит разобранная на кирпичах Двигун дома. Все будет зависеть от её характера. Ну форс мажор ещё. Никто не от чего не застрахован. Есть еще рациональное (как мне кажется) предложение. Питерцы, как вы хотите ехать? Я настроен допилить до Москвы, встретится со всеми в назначенном месте, и потом в НН. Сразу в НН ехать скучно. А так будет КОЛОННА от СТОЛИЦЫ до РОДДОМА! Хорошо? И встретится в Питере за пару дней до отьезда, посмотреть на всех, познакомиться, договориться лично, телефонами обменяться, и т.д.