Юбилейный автопробег в Нижний Новгород к 50-летию начала выпуска ГАЗ-21
Отправлено 20 Август 2006 - 20:30
Detochkin-M-21 (20.8.2006, 17:17) писал:
Дело было так:
Товарищ Деточкин решил переставить машину и когда завёл стал трогаться, да вот тока как ногу с тормоза убрал, так машина здорово вниз по наклону покатилась!
волга снова оправдала звание ТАНКА!
Вот фотка, смотреть за машиной Штирлица

Сообщение отредактировал gaz24ever: 20 Август 2006 - 21:31
Отправлено 20 Август 2006 - 20:34
Detochkin-M-21 (20.8.2006, 21:17) писал:
Сам присутствовал при этом: вторую ночь мы провели на берегу озера вместе с ОХОТНИКОМ (отдельное спасибо за место в палатке
Отправлено 20 Август 2006 - 20:47
На самом деле Некто сдавал задом и коцнул столб бампером. Ни столб, ни бампер не пострадали.
Отправлено 20 Август 2006 - 21:35
Фотки завтра!!!! Ну нету сил седня их делать, тем более, что их уменьшать надо. так как они по 2-3мб
Отправлено 20 Август 2006 - 22:48
IRQ-0 (20.8.2006, 17:47) писал:
На самом деле Некто сдавал задом и коцнул столб бампером. Ни столб, ни бампер не пострадали.
....на самом деле водитель столба оставил его на передаче и ручнике....на откосе же стоял
Поправляю...да меня тормознуло то что я ломал ветку и смотрел на машину... отломилась ветка..одновременно падает берёза...я тупым взглядом смотрю на палку - на берёзу - на палку - на берёзу...потом до меня доходитЪ...ЧТО произошло....кстати Гафа(деточкин) был относительно трезв(пока) и сначала машину завёл... снял с ручника и газанул.. не переведя на з.х. .. потому что смотрел НАЗАД..он думал туда поехать... а фару не разбил исключительно иззи того что газу хорошо дал... я 1.5 секунды не забуду никогда...
...ладна спать.. завтра на работу... у гавкнувшую подвеску глядеть...+ сход развал не помешал бы...
Отправлено 21 Август 2006 - 09:26
Не понравилось отсутствие организации колонны. Но тем не менее колонна прошла, что уже хорошо.
Респект Владимирским ГАИшникам! Очень четко сработали!
Нереспект Нижегородским. Такое ощущение что вести колонну писарей проштрафившихся нагнали. Вели бестолково.
Респект пресс-службе ГАЗа за отношение к участникам. Проблем мы им доставили, но они их решили. К примеру я приехал селиться в гостиницу без паспорта. Вот такой я раздолбай. В другую гостиницу был доставлен на личном автомобиле одного из ГАЗовцев.
Нереспект пресс-службе (наверное) ГАЗа за засекречивание мероприятия. Такое ощущение что колонна на НН свалилась с неба. Никто ничего не знал об этом мероприятии.
Нереспект некоторым товарищам которые отягощенные бурной ночью не смогли доехать до Кремля.
Нереспект мне, т.к. идея пока машины стояли возле Кремля, попросить ГАЗовцев устроить экскурсию по городу мне не пришла вовремя. Думаю многие бы прокатились по городу. А уж автобусы у ГАЗа есть.
Но тем не менее мероприятие успешно прошло, за что всем огромное спасибо, очень приятсвенно выходные прошли, будет чего вспомнить на старости лет.
Отправлено 21 Август 2006 - 11:11
Отправлено 21 Август 2006 - 11:30
как вы считаеете???Мое личное предложение в раене города Дубна...
#916 Гость_Евгений Белов_*
Отправлено 21 Август 2006 - 12:18
Отправлено 21 Август 2006 - 12:53

Вход

Цитата