21Л Firuz-а Моя душанбинка :)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 11:27
Михаил Алексеевич, наверное, имеется в виду, что конусная часть завальцовки не выпирает наружу, а внутрь смотрит. Трубки эти брал в УАЗовском магазине, сказали, российского производства.
Готовы сиденьки и обивки дверей. Конечно, не все так гладко получилось, но выбор у нас невелик. Что можно было заказать в Москве, я заказал (тут, на форуме) - потолок, канты готовые, ткань, а сиденья и карты шил уже тут.

На последней фотке видно, что выпуклую часть по низу обивок прошили грубо
Каркасы ремонтировались где надо, грунтовались, красились. На каркас идет мешковина, потом ватин, на нем слой ваты, снова ватин, сверху бязь и потом уже внешний чехол. Карты дверей с металлическими пистонами, со стороны салона в местах их креплений наклеены кусочки дермантина. На торцевых частях, прилегающих к дверным замкам - тонкие железные пластины (перекочевали со старых карт).
Осталась еще спинка заднего сиденья, ручки дверей, поручни, задняя полка и сверху торпедо.
Как-то так
Готовы сиденьки и обивки дверей. Конечно, не все так гладко получилось, но выбор у нас невелик. Что можно было заказать в Москве, я заказал (тут, на форуме) - потолок, канты готовые, ткань, а сиденья и карты шил уже тут.

На последней фотке видно, что выпуклую часть по низу обивок прошили грубо
Каркасы ремонтировались где надо, грунтовались, красились. На каркас идет мешковина, потом ватин, на нем слой ваты, снова ватин, сверху бязь и потом уже внешний чехол. Карты дверей с металлическими пистонами, со стороны салона в местах их креплений наклеены кусочки дермантина. На торцевых частях, прилегающих к дверным замкам - тонкие железные пластины (перекочевали со старых карт).
Осталась еще спинка заднего сиденья, ручки дверей, поручни, задняя полка и сверху торпедо.
Как-то так
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:30
"Что-то на моем конусная часть внутрь."
Есть два вида развальцовки трубок, соответственно под два разных типа конуса в ответной детали.
На Волгах "старый" тип, с одной конической поверхностью под выпирающий конус в цилиндре\штуцере.
"Новый" - с с двойной развальцовкой, под невыпирающий конус, на Волгах штатно не применялся.
Есть два вида развальцовки трубок, соответственно под два разных типа конуса в ответной детали.
На Волгах "старый" тип, с одной конической поверхностью под выпирающий конус в цилиндре\штуцере.
"Новый" - с с двойной развальцовкой, под невыпирающий конус, на Волгах штатно не применялся.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 07:47
Работа идет ни шатко, ни валко... С покраски забрал месяцев восемь назад, минус зима, итого за четыре месяца с марта перебрал и установил задний мост с рессорами. Сшитый, но не установленный салон не в счет. А, еще и диски колесные прокатал и покрасил. Ревизия КПП и переборка-покраска стояночного тормоза еще была. И все это время между делом тарился запчастями или приводил в порядок родные. Весь подвал и половина комнаты в квартире родителей заставлены запчастями, готовыми к установке. А времени катастрофически не хватает... Только по выходным много не сделаешь, тем более, есть и другие домашние дела. Снятие передней балки и раскидывание подвески по деталям заняло четыре выходных дня, по одному дню в неделю, итого один месяц! Видимо, еще месяц нужен для сборки и установки на место ((((
Что я делаю не так?!
Что я делаю не так?!
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:52
Я уверен все получится!!! Главное терпение. У самого очень похожая ситуация, уделяю время машине только по выходным, удается сделать немного но запчасти беру регулярно . Дело движется но ооочень медленно. Порой хочется все кинуть, но походив отвлеченным часок вновь распахиваются с удовольствием гараж.
Сообщение отредактировал Vadim21: 24 Июнь 2014 - 08:57
Отправлено 24 Июнь 2014 - 10:55
Фируз терпения и еще раз терпения. И не называйте вашу будущую красавицу толстозадой бегимотихой, а то она обидется и будет всбрыкивать при сборке. Если душа не лежит какое то время заниматься с Волгой просто делайте перерывы побольше. Потом все равно потянет. Конечно хочется побыстрее все доделать, но всему свое время. Сам 8 лет занимался, правда не сам, но и то возникали такие мысли у самого. Так что не опускайте руки. Дорогу осилит идущий. Удачи.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:23
Цитата
Работа идет ни шатко, ни валко... С покраски забрал месяцев восемь назад, минус зима, итого за четыре месяца с марта перебрал и установил задний мост с рессорами. Сшитый, но не установленный салон не в счет. А, еще и диски колесные прокатал и покрасил. Ревизия КПП и переборка-покраска стояночного тормоза еще была. И все это время между делом тарился запчастями или приводил в порядок родные. Весь подвал и половина комнаты в квартире родителей заставлены запчастями, готовыми к установке. А времени катастрофически не хватает... Только по выходным много не сделаешь, тем более, есть и другие домашние дела. Снятие передней балки и раскидывание подвески по деталям заняло четыре выходных дня, по одному дню в неделю, итого один месяц! Видимо, еще месяц нужен для сборки и установки на место ((((
Что я делаю не так?!
Что я делаю не так?!
у меня такие же проблемы) звездой позанимался всего одни выходные, по сути - вымыл, расколхозил слегка и все. на 2410 потек бак, машина на пеньках провисела 3 недели пока нашел бак, поставил его и попутно заменил крестовины и сальники в коробке и хвостовике. и то одно, то другое, то картошку надо полоть, то гости приехали, то еще что нибудь... и еще в этом году Ишкой не занимался, и Лка стоит с весны нетронутая с троящим двигателем(((
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...

Вход

Цитата