В общем, сломал я машину ((( Не всю, правда, но все же сломал ((( Еще в выхи было - приехал к гаражу, расчистил внутри немного, ворота открыл и подумал — не забыть бы антенну опустить перед заездом. Вот с этими мыслями сел в машину, завел, и довольный прямиком в створ ворот поехал ((( А тут сверху хрясь! Антенна! Так как стоял уже в воротах, двери открыть и выйти посмотреть не мог, ну думаю, погнулся стержень антенны, назад надо поехать (ничего лучше не придумал, аха). Поехал назад, а там снова Хрясь! Бум! Бабах! Антенна упала на капот, крутилка антенны выпала и оказалась на переднем сиденье, по крыше что-то застучало (( "Ишак!" — подумал я сам о себе. "Еще какой!" — согласился со мной мой внутренний голос. Заехал в гараж оценивать потери.

Вот, что стучало по крыше - кусочки штукатурки.

Крышу очистил, слава Богу, никаких вмятин и следов не осталось. Вот такие пироги. не надо было мне после первого касания ехать назад, обошлось бы погнутым стержнем антенны. А сейчас имеем в крыше остатки основания антенны, через которую видно небо, сломанную крутилку и кучку отдельных деталей.

Антенну выпрямил довольно неплохо, а с остальным что делать, ума не приложу. Понятно, что крутилку придется новую покупать. Я так понимаю, сломался штифт, соединяющий квадратного сечения ось и вилку с тыльной стороны капли? Возможно ли все это обратно собрать? В каком порядке? Все ли детали на месте или я что-то потерял? Смотрел тут тему в соотв. разделе, есть чертеж антенны в сборе, но я что-то не совсем понял, что куда и как ставить.
Посоветуйте, знающие!

Вход

Цитата