Стоимость ГАЗ-21 "Музейный экспонат"
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 06:39
Viper (03 Ноябрь 2013 - 15:40) писал:
"Новая земля" просто рай на покрышки для Волги:
По расчётам получается 540? за 5 колёс.
В Германии это сразу 1000?.
Таможня и доставка явно разницу в цене не превзойдут.
По расчётам получается 540? за 5 колёс.
В Германии это сразу 1000?.
Таможня и доставка явно разницу в цене не превзойдут.
могу купить-прислать
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 09:55
Спасибо за предложение. Я уже четыре запроса отправил - в Штаты, Данию, Финляндию, Германию. Буду смотреть где лучше предложение будет. Если из Штатов присылаете Вы в частном порядке, то таможня мне будет стоить те же 17.5% от декларированной цены. Или есть возможность бестаможенно ввезти на территорию евросоюза? Фирмы из штатов занимаются доставкой по всему миру - потому пока не уловил возможные преимущества.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 08:14
Viper (04 Ноябрь 2013 - 01:55) писал:
Спасибо за предложение. Я уже четыре запроса отправил - в Штаты, Данию, Финляндию, Германию. Буду смотреть где лучше предложение будет. Если из Штатов присылаете Вы в частном порядке, то таможня мне будет стоить те же 17.5% от декларированной цены. Или есть возможность бестаможенно ввезти на территорию евросоюза? Фирмы из штатов занимаются доставкой по всему миру - потому пока не уловил возможные преимущества.
можем занизить стоимость
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:25
С зеркалом меня уже озадачили вопросами. У меня есть оригинальные сопроводительные листы комплектации автомобиля 68 года и дополнительно листик с инструкцией где и как крепить зеркало. Почему оно "иное" пока не знаю. Придерживаюсь мнения Мрамора, что в румынском подразделении "Автоэкспорт" могли быть свои особенности. Внутри зеркала вряд ли есть штампик ОТК по которому можно было бы предплоложить откуда и из какого года у него ноги ростут.
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:40
Партийные номера это да....
Родственник умершего румына-владельца повесил на Волгу номера "KGB".
Коллекционер, у которого я приобрёл машину зарегистрировал её под номерером "PCR" - Partidul Comunist Rom?n что означает "Коммунистическая партия Румынии".
Так что у меня самые скромные номера из этого партийного ряда.
S понятно от модели, ну или можно понимать как S-класс Советского Союза
Кстати, вот небольшая выборка его коллекции, в которой может кого Москвич 407 заинтересует. Михаил Алексеевич, не хотите?
Родственник умершего румына-владельца повесил на Волгу номера "KGB".
Коллекционер, у которого я приобрёл машину зарегистрировал её под номерером "PCR" - Partidul Comunist Rom?n что означает "Коммунистическая партия Румынии".
Так что у меня самые скромные номера из этого партийного ряда.
S понятно от модели, ну или можно понимать как S-класс Советского Союза
Кстати, вот небольшая выборка его коллекции, в которой может кого Москвич 407 заинтересует. Михаил Алексеевич, не хотите?
Сообщение отредактировал Viper: 05 Ноябрь 2013 - 13:54
Отправлено 04 Декабрь 2013 - 00:03
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 16:04
Позитивно удивлён. Ровно за неделю FedEx доставил пять покрышек из Штатов в Германию.
Какие-же они узенькие... Сначал подумал пришли два колеса... Потому подумал, что пендосы ошиблись и прислали мне колёса на мопед... Лиш потом понял, что они по-умолчанию узкие, плюс присплюснуты при транспортировке. Кажется родная резина такой мягкой даже будучи новой не была.
Стоимость одной покрышки 107 EUR.
Официальные диллеры в Европе этой же фирмы готовы были продать по 207 EUR за покрышку, т.е. в итоге на 500 EUR дороже и срок поставки пара месяцев.
Пересылка обошлась в 225 EUR.
Растаможкой занимался FedEx, но пока никакой счёт не выставил. Курьер отдал колёса и всё.
Если посчтитают таможенные сборы, то они будут в районе 90 EUR.
В общем хочется верить, что сделка была успешной.
Итого 34.500 рую за 5 колёс
В России цена на них под 50.000
Какие-же они узенькие... Сначал подумал пришли два колеса... Потому подумал, что пендосы ошиблись и прислали мне колёса на мопед... Лиш потом понял, что они по-умолчанию узкие, плюс присплюснуты при транспортировке. Кажется родная резина такой мягкой даже будучи новой не была.
Стоимость одной покрышки 107 EUR.
Официальные диллеры в Европе этой же фирмы готовы были продать по 207 EUR за покрышку, т.е. в итоге на 500 EUR дороже и срок поставки пара месяцев.
Пересылка обошлась в 225 EUR.
Растаможкой занимался FedEx, но пока никакой счёт не выставил. Курьер отдал колёса и всё.
Если посчтитают таможенные сборы, то они будут в районе 90 EUR.
В общем хочется верить, что сделка была успешной.
Итого 34.500 рую за 5 колёс
В России цена на них под 50.000

Вход

Цитата