Осуществил мечту купил Газ 21Р купил, пригнал-инкогнито
Отправлено 18 Август 2013 - 21:29
Отправлено 19 Август 2013 - 05:42
maximus23 (18 Август 2013 - 22:29) писал:
Cогласен. А то ведь не в одних покрышках тогда будет проблема. Зато на родных как смотрится!
Отправлено 19 Август 2013 - 06:02
Резина не нравится тем, что дубовата, в поворотах визжит ну например если на скорости 30-40 на развязку уходить ну или на маленьком кольце ехать. Да даже если по трассе ехать 70-80 и резко объехать ямку то хочет подвизжать. С углами внешне во всяком случае всё ок, я думаю это конкретно к этой резине относится, что она старая и одубевшая. Ну и она вся в трещинах снаружи еще по мелочи, а вот снутри особенно сзади это ахтунг, в трещину можно спичку просунуть-сами понимаете ездить так опасно.По поводу цвета искал либо черный либо белый, либо светлобежевый, рассматривал светлоголубой-родной но в итоге взял этот. По салону да пофиг по каким лекалам перешит, формы все сохранены, внешний вид нормальный и ладно. Я не стремлюсь к тому чтоб машина была ценна для остальных из-за её аутентичности, мне главное чтоб она была ценна для меня, тем более большинство и не поймет что там салон перешит или даже колеса не родные. Вот например приемник, он да ламповый, аутентично пипец как но блин уплывающая частота и то что он мало чего ловит наводит на мысль о впихании в него нечто современного как делали тут на форуме, хотя есть в этом радио что то нечто такое которое наводит на прошлое оно ловит у меня волну где крутят песни 70х ато и 60х прикольно так то но постоянно приходится частоту подстраивать. Естейственно магнитафон туда обычный ставить не хочу и уж тем более в бардачек, лучше уж в приемник впихнуть и управляь с его кнопок основными функциями
Согласен возможно по первой так и ездил как привык на современном авто, причем по тяговитости в таком режиме ездить даже очень легко может поэтому и визжала, ща по спокойнее езжу и не визжит, но есть еще один косяк видимо где то сзади на резие шишечка есть что при скорости 5-10 кмч ощущаю покачивание-выше нет
Eisenhower привет земляк
Отправлено 19 Август 2013 - 06:12
про машину и хозяина к сожалению, сказать ни чего не могу.
Цитата
Ваша машина может быть ценна только для Вас ))) как и говорил выше - лишь бы вам нравилось. Есть у меня знакомый один, увидел меня осенью 2012 года на двухцветной трешке (я свадьбу знакомого катал, а он гостем был), и загорелся купить волгу, ни с кем не советовался, сам нашел, купил, отдал в кузовной ремонт и покраску... покрасил металликом, перетянул салон по типу современних диванов, т.е. бклированный весь получился и т.д. когда начал искать оленя, вышел на меня, в течение месяца мы с ним активно общались, он получил от меня много информации и зап. частей))). после месяца общения со мной, он сказал, да, надо было тебя раньше найти, я бы тогда машину металликом не покрасил и этому кузовщику в ремонт бы не отдавал. ну я ему сказал, вторую волгу в оригинале соберешь (сейчас подумывает о покупке еще одной волги).
Кста, резина если потресканная, то ее на выброс конечно.
Отправлено 19 Август 2013 - 18:28
Сегодня с Вахты вернулся домой, поехал навестить волгу, бензин видимо в карбе испарился за 2 недели поэтому стартером покрутить пришлось ну потом завелась и всё нормально. Заметил что в сочленение глушака с выходной трубой подсекает, будем лечить как вернусь от родни, как раз новая резина уже приедет
Отправлено 19 Август 2013 - 19:26
ganstown (19 Август 2013 - 19:28) писал:
Да, после современного впрыскового автомобиля это может показаться странным. Хотя две недели - это немало. У меня и за три дня испаряется. Нужно ручной подкачкой работать.
Отправлено 19 Август 2013 - 19:32
Отправлено 29 Август 2013 - 21:38
Завтра возможно буду машину ставить на опоры, снимать колеса, разбортировать и подготавливать диски к покраске, а уж потом после покраски только бортировать, как то так
Отправлено 30 Август 2013 - 13:14
Отзывы по этой резине были тут на форуме и вроде как плохо никто не отзывался, для волги думаю само то и не шумная и мягкая и для спокойной езды

Вход

Цитата