Сообщение отредактировал ganstown: 24 Октябрь 2013 - 22:30
Осуществил мечту купил Газ 21Р купил, пригнал-инкогнито
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 22:28
ну как они подводятся я уже изучил перед тем как тормоза полностью сделать, ладно раз без снятия подлезть можно то вообще фигня времени, просто имея самоподвод не думал что придется подводить в ручную, не ну понятно что это для равномерности торможения
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:51
Сегодня разобрался с зарядкой, не контачил разъем в щетках, точнее я когда изолировал всунул его не так как надо и всё заряда не было. Всунул как надо и заработало, вывод-надо сувать как полагается
Поворотники, отопитель и радио заработали как надо, видимо дело было в низком напряжении. Сейчас напруга 13.5в на холостом при ближнем и 14.2в на оборотах. Отвык от амперметра если честно, вольтметр как то привычнее стал хотя амперметр наверно таки правильнее прибор, правда когда акб сел то разряда по стрелке я практически не замечал, стрелка да отклонялась влево но совсем на мало.
Прикупил сегодня пусковую рукоятку в связи со вчерашними событиями, она от буханки правда и длиннее чем надо на 30 см но других у нас нет, буду укорачивать её до нужных размеров ато даже в багажник нормально не влазит, только по диагонали.
Колодки на левом переднем подвел, ход педали стал еще меньше, надеюсь теперь увода не будет, теперь правда не знаю когда проверить получится потому как выпал снег и грязь повсюду.
Поворотники, отопитель и радио заработали как надо, видимо дело было в низком напряжении. Сейчас напруга 13.5в на холостом при ближнем и 14.2в на оборотах. Отвык от амперметра если честно, вольтметр как то привычнее стал хотя амперметр наверно таки правильнее прибор, правда когда акб сел то разряда по стрелке я практически не замечал, стрелка да отклонялась влево но совсем на мало.
Прикупил сегодня пусковую рукоятку в связи со вчерашними событиями, она от буханки правда и длиннее чем надо на 30 см но других у нас нет, буду укорачивать её до нужных размеров ато даже в багажник нормально не влазит, только по диагонали.
Колодки на левом переднем подвел, ход педали стал еще меньше, надеюсь теперь увода не будет, теперь правда не знаю когда проверить получится потому как выпал снег и грязь повсюду.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:43
Дела потихоньку продвигаются. Сегодня решил поставить клапанную крышку 3й серии которой мне так не хватало, раз уж клапанку снимать то решил головку протянуть т.к после ремонта около 1000 км прошло а заодно и клапана отстроить по новой. Сделал также кронштейн крепления фильтра к клапанной крышке, без которого со временем привалочные поверхности карба гнет, ну не покупать же эту хрень за 200 руб Осталось покрасить крышку отопителя, но блин чтоб её снять надо патрубки печки снимать, так что пока нет желания, надо газелевскую помпу убрать с отломанным штуцером, этот девайс этой машине не нужен, а ну и собственно поставить реле стартера сейчас оно без него работает, ну и для омывайки шланг подсоединить к бачку и миссия на этот месяц можно считать выполнена
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 11:28
Завтра уезжаю на работу а за сим подведу итоги что было сделано за 2 недели, ну и соответственно планы на конец ноября.
Было сделано с 20.10 по 1.11 : установка нового стартера, наведен порядок с проводкой под капотом, заменил на новые силовые провода на акб установил реле стартера (его у меня не было), сделал указатель уровня в баке (мозг повыносил), протянул головку, отрегулировал заново клапана, установил оригинальную крышку клапанную, сделал кронштейн крепления воздушного фильтра к клапанной крышке. Починил подкапотную лампу. Установил пыльник на шлицевое кардана плюс прошприцевка шлицевого, уложил, подвязал топливную трубку под днищем нормально, заменил рукоятку подсоса (родная раскрошилась пришлось покупать новодел). Сделал заводную рукоятку из уазовской, случай с севшим акб на даче быстро донёс до мозга что штука просто необходимая.
В планах по приезду ревизия задней подвески с заменой резиновых втулок рессор, что то там срежетает и постукивает на мелких неровностях в общем не приятно чень
Было сделано с 20.10 по 1.11 : установка нового стартера, наведен порядок с проводкой под капотом, заменил на новые силовые провода на акб установил реле стартера (его у меня не было), сделал указатель уровня в баке (мозг повыносил), протянул головку, отрегулировал заново клапана, установил оригинальную крышку клапанную, сделал кронштейн крепления воздушного фильтра к клапанной крышке. Починил подкапотную лампу. Установил пыльник на шлицевое кардана плюс прошприцевка шлицевого, уложил, подвязал топливную трубку под днищем нормально, заменил рукоятку подсоса (родная раскрошилась пришлось покупать новодел). Сделал заводную рукоятку из уазовской, случай с севшим акб на даче быстро донёс до мозга что штука просто необходимая.
В планах по приезду ревизия задней подвески с заменой резиновых втулок рессор, что то там срежетает и постукивает на мелких неровностях в общем не приятно чень
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:30
ну так то да нормально в этом месяце поработал, в прошлом в принципи тоже, но в этом месяце еще пару дней второй машине уделил- попо возу повседневному
. Но планов становится меньше и это радует, значит 21я уже более менее приводится в порядок. Впереди зима поэтому основные работы требующие валяний под машиной нужно сделать до морозов.

Вход

Цитата