Цитата
Осуществил мечту купил Газ 21Р купил, пригнал-инкогнито
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:59
Теория в данном случае очень адекватна т.к при попытке запуска двс и неправильном хвате,при возникновении обратной вспышки и как следствие противоположному вращению коленчатого вала,большая опасность получить очень серьезную травму! Т.к ручка не успевает освободиться из зацепления с хроповиком.Но и правильный хват так же не небезопасен т.к рукоять имеет достаточно большой размах и может шарахнуть по кистевому суставу либо несколько выше.На работе был случай перелома руки в результате этого,так что при пуске вручную нужно быть очень внимательным! И при обратном движении резко убрать руку из зоны движения рукояти! Будьте осторожны!
Для беды нужны секунды.....
Для беды нужны секунды.....
Волга любит ласку, чистоту и смазку!
Отправлено 06 Январь 2014 - 15:45
Сегодня после таки месячного не появления в гараже решил навестить волгу, приехал и офигел, грейдер чистил дорогу ну и как результат у всех ворота по колено засыпаны спресованным снегом. Пробрался к калитке, вошел в гараж за лопатой, в гараже как ни странно было градусов -10 по ощущениям, хотя еще 2 дня назад стояли морозы -35С*. Очистил всё это безобразие от снега и приоткрыв одну воротину (вторая не открывается по причине льда с поднятием грунта) решил завести волгу. Как обычно врубил массу, подкачал бензика, пару раз жмякнул газульку, вытащил подсос и ключ на старт. К моему удивлению старичек акб которому лет 5 крутил стартер бодро, чуток медленее, но уверенно. С третьей попытки мотор завелся. К моему удивлению масло в коробке оказалось нормальным, педаль сцепления почти сразу отпустил, машина даже не дернулась. ну а далее пока прогревал- откапывал гараж. Так вот 2 месяца назад когда я залил в нее 10 л 92го от безысходности и у меня резко упали холостые что машина глохла, пришлось их добавлять винтом колличества, потом уже в гараже долил 20 л 80го и более не заводил, сегодня я их вернул в исходное положение и мотор снова шепчет так что моя машина для езды на 92м требует перенастройки карба. Единственное иногда слышно выжимной, стоит прикоснуться к педали как он пропадает. На волге как должно быть постоянно в зацеплении с корзиной подшипник или же при отпущеной педали должен быть зазор, просто с волговскими сцепами дел не имел, а вот у москвичей если стоит графитовый подшипник и корзина с пятой там должен быть гарантированный зазор, если же сцепление по типу жигулячего как на одах с узамом так там наоборот подшипник желательно чтоб вращался. В общем одно понял что скорее всего зимой выехать не получится по двум причинам: 1. надо долбить лед чтоб нормально открыть ворота а там обычной лопатой не управитья, 2.Выезд с гараже у меня осуществляется минимум в 2 приема, кормой в притык к воротам напротив да еще и под углом а т.к там снегаа дофига то уже не канает, не чистить же соседям
Может оно и к лудшему, тем радостнее будет открывать сезон весной
Отправлено 16 Апрель 2014 - 19:08
Сегодня установил боковые зеркала и нового олежку (мой был калека без одного копытца) опробовал боковые зеркала ставить на стойку по выше но как их не крутил при такой установке нифига в них толком и не видно, поэтому опустил по ниже как до этого стояло не родное и стало более менее. Праве зеркало для симметрии и как запас для левого н в случае чего тьфу тьфу тьфу
Олень блястит как зеркало
машина пока стояла в гараже с ноября месяца запылилась, точнее она не мылась с июля потому как толком и не ездил. в мае перед днем победы её ждет душ из под керхера
Олень блястит как зеркало
машина пока стояла в гараже с ноября месяца запылилась, точнее она не мылась с июля потому как толком и не ездил. в мае перед днем победы её ждет душ из под керхера
Отправлено 16 Апрель 2014 - 20:15
Мне кажется на 21-й ставить правое зеркало надо, как на 2402, на середину правого крыла, тогда будет в него, какой-то обзор. Мне кажется хромзеркала надо искать за океаном, для олдтаймеров. Родные лучшего оставляют желать, как 21-е, так и 24-е.
Сообщение отредактировал vakula: 16 Апрель 2014 - 20:16
Отправлено 17 Апрель 2014 - 12:59
"Упрямство - достоинство ослов!", пусть ездят без зеркал, тормозов, с родной светотехникой, но желательно не рядом со мной.
На 2402 хочу зеркала добыть от Cadillac Sedan DeVille 1971-1973. На 21-ю, не решил пока, пороюсь еще.
На 2402 хочу зеркала добыть от Cadillac Sedan DeVille 1971-1973. На 21-ю, не решил пока, пороюсь еще.
Сообщение отредактировал vakula: 17 Апрель 2014 - 13:09
Отправлено 19 Май 2014 - 17:07
Вчера катался на волге на дачу, пробег составил около 50 км, как же нравится на ней ездить, мягко, плавно, вольяжно. В общем приехал с дачи заехал домой за другой машиной чтоб Волгу в гараж а на этой вернуться домой. так вот регик в машине снимал, решил сделать маленький ролик с соответствующей песней, вот что получилось друзья

Вход

Цитата