- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
НУ ни как ! ? ! Заводится, но не едет.
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 20:30
Здравствуйте! Кратко: на машине было заменено сцепление(УАЗ),перебран трамблёр,поставлен нов. карбюратор К-131, ЗИЛ провода,нов. помпа,приезжал карбюраторщик наладил , сказал что трамблёр перебран отменно,указал на пропуск в прокладке коллектора( всё устранил уже).Зажигание выставлено по метке.Ну что ещё... так к слову коробка оч мало б/у проктически новая.Бензонасос новый.Проводка также новая.Компрессия проверена 1=7;2=7.5;3=7.5;4=7.5.
Вопрос вот в чём: Заводится прикрасно,стоя обороты набирает а вот с переходом на 2 передачу можно сказать еле едит?
Вопрос вот в чём: Заводится прикрасно,стоя обороты набирает а вот с переходом на 2 передачу можно сказать еле едит?
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:00
Я бы не сказал что компрессия плохая, у меня в разы хуже была и машина ехала нормально, да и компрессия здесь не причем, если бы машина не ехала она бы не ехала на любой передаче, как правильно было сказано необходимо проверить подачу топлива, может фильтр забился, а может шланг топливный, что от бака идет расслоился (если он есть конечно, у меня был)....
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 22:21
Да были догадки что из за бака ржавого. В фильтре тонкой очистки кашичу выгребал из стоканчика, новторой прозрачный Вазовский всегда полный!
Щя все будут смеятся! Прав у меня НЕТ! Так что про накат ничего не скажу ,брата за руль сажаю. Мне три года назад просто стало интересно соберу или нет!
Щя все будут смеятся! Прав у меня НЕТ! Так что про накат ничего не скажу ,брата за руль сажаю. Мне три года назад просто стало интересно соберу или нет!
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:39
у меня была такая проблема, когда при сборке потерялось резиновое кольцо между корпусом воздушного фильтра и карбуратором--мотору просто не хватало воздуха.
попробуйте проехать без крышки воздушного фильтра.
попробуйте проехать без крышки воздушного фильтра.
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 09:09
поддомкратить да покрутить колеса, кардан. на предмет ручника. но один фиг фигня, я когда тачку покупал у меня накат тоже был не очень но машина перла на любой передаче и до 100 спокойно разгонялась. Уровень в карбе то нормальный? бак и прочую фигню можно отбросить если поставитю бутылку с бензом под капот и подключить бензонасос к ней, только надо аккуртнее соблюдаю пожарную безопасность
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 10:02
Ездил на этой машине по двору гаражей. Воздушный фильтр после регулировок карбюратора вообще снимался - эффекта ноль. Там скорее всего не в подаче бензина дело - если б был забит трубопровод, она бы постепенно ехать переставала. У тут прям загадка - мотор заводится нормально, на месте отлично набирает обороты. Звучит обычно, но стоит попробовать ехать - на первой еще как-то разгоняется, после переключения вообще "дохнет".
Дим, а ты в выходные проверял как кардан с колесами крутятся? Ничего не заклинено?
Дим, а ты в выходные проверял как кардан с колесами крутятся? Ничего не заклинено?
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 13:34
я б проверил трансмиссию и накат как вращается а потом уже в карб, зажигание тут врятли потому что ему пофиг по сути на нейтрали газовать или под нагрузкой если заводится и газуется без провалов и задумчивости то и не карб. На волге трогаться с 3й можно без проблем, что там ей вторая передача вообще, да и компрессия тут не причем, у меня москвич ездит с компрессией 6.5 и не жужжит, моща правда упала но разгоняется и не дергается
Сообщение отредактировал ganstown: 11 Ноябрь 2013 - 13:37
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 14:34
Насчёт карбюратора согласен, вряд ли (если только нехватку топлива исключить). Компрессия тем более ни при чём. А вот зажигание... С неважными свечами бывает такое. Заводится и на ХХ работает нормально, а вот под нагрузкой, когда давление в цилиндрах резко возрастает, и, соответственно, условия для искрообразования становятся хуже, плохие свечи могут давать сбои. Мощность резко упадёт.
А накат само собой. Его в первую очередь проверяют.
А накат само собой. Его в первую очередь проверяют.
- (8 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата