Звезда Америки сбыча мечт через океан
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 06:33
9/11/2016: Мы были впервые приглашены на престижную выставку "Vanderbilt Concours d'Elegance", которая устраивалась в красивейшем особняке Вандербильтов на "золотом берегу" Лонг-Айленда. Теперь там музей, который дает представление о жизни американской элиты в 20-х годах прошлого века.
Волга вызвала массу интереса у публики и получила второе место в классе.
Волга вызвала массу интереса у публики и получила второе место в классе.
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 08:18
Не отрывается первая ссылка, Дмитрий. Однако, поздравляю с очередной наградой!
Кстати, очень любопытно узнать об отношении американев, как нации, трепетно относящейся к автомобилям, к нашим Волжанкам. Про интерес Вы упомянули. Но ОТНОШЕНИЕ как? Как к ведру, или к ТЕХНИКЕ?
Кстати, очень любопытно узнать об отношении американев, как нации, трепетно относящейся к автомобилям, к нашим Волжанкам. Про интерес Вы упомянули. Но ОТНОШЕНИЕ как? Как к ведру, или к ТЕХНИКЕ?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 06:36
Shurick422 (13 Сентябрь 2016 - 01:18) писал:
Не отрывается первая ссылка, Дмитрий. Однако, поздравляю с очередной наградой!
A TAK?
отношение очень хорошее---за 6 лет выставок ни одного негативного слова от американцев не услышал, только комплименты или любопытство.
а вот наши бывшие соотечественники, бывает, иногда выступают на тему "машина КПСС или КГБ" (особенно когда черная Волга была) или "зачем вы это барахло сюда притащили, купите лучше Кадиллак"....
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 06:15
Shurick422 (21 Сентябрь 2016 - 00:14) писал:
Навевает воспоминания о фильмах про освоение дикого запада. Am l wriht?
ну да, немного напоминает повозки переселнцев (Wagon).
хотя этот прицеп был скорее игрушкой небедной семьи в свои годы.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 23:04
20/2/2016: Пасмурное небо не помешало проведению красивой и престижной выставки Monmouth County Concours d'Elegance, которая традиционно проходит на ферме, посреди кукурузного поля. Попасть туда можно только по приглашению, и мы были рады оказанной нам чести участвовать в этом событии.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 06:35
Firuz (03 Октябрь 2016 - 22:38) писал:
Не перестаю удивляться - у вас там почти каждую неделю тусовки )))
Фируз, почти каждые выходные по 4-5 выставок в радиусе 100км. Приходится выбирать....
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 05:33
10/8/2016: "Все дороги ведут в Hershey"....
Осенняя встреча клуба ААСА в Херши, Пенсильвания--самая большая авто-выставка в США, а возможно и во всем мире. Это грандиозное событие длится 3 дня. Судьи оценили 1300 машин, несмотря на дождливую погоду. Понятно, что запечатлеть все это на фото невозможно, поэтому я снимал только самые интересные машины. Автомобили, выставляющиеся в первый раз, соревнуются в категории "Junior" .
Волга получила первый приз в классе и теперь мы будем бороться в следующей категории "Senior". Это для нас большая честь и, возможно, главное достижение в этом сезоне. После выставки, на банкете для участников, нам вручили красивый кубок. А на следующий день мы посетили авто-музей ААСА, один из лучших в Америке. Отлично провели выходные!
Осенняя встреча клуба ААСА в Херши, Пенсильвания--самая большая авто-выставка в США, а возможно и во всем мире. Это грандиозное событие длится 3 дня. Судьи оценили 1300 машин, несмотря на дождливую погоду. Понятно, что запечатлеть все это на фото невозможно, поэтому я снимал только самые интересные машины. Автомобили, выставляющиеся в первый раз, соревнуются в категории "Junior" .
Волга получила первый приз в классе и теперь мы будем бороться в следующей категории "Senior". Это для нас большая честь и, возможно, главное достижение в этом сезоне. После выставки, на банкете для участников, нам вручили красивый кубок. А на следующий день мы посетили авто-музей ААСА, один из лучших в Америке. Отлично провели выходные!

Вход

Цитата