Брелки в виде гос номера
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 21:21
Изготавливаю брелки в виде гос номера авто и мото. Такой брелок - оригинальный подарок себе или близкому человеку.
В основе брелка метал пластина толщиной 1,2 мм. Изображение не стирается, не боится механических повреждений и влаги.
Самые низкие цены!!!
Jahova@mail.ru
В основе брелка метал пластина толщиной 1,2 мм. Изображение не стирается, не боится механических повреждений и влаги.
Самые низкие цены!!!
Jahova@mail.ru
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:59
kirsan (09 Декабрь 2013 - 16:39) писал:
Нашел ключи, почикал сигналкой, авто не нашел, потом пробил номера по базе, узнал где живет хозяин, проследил где стоит авто, в удобное время взял и уехал. Как то так....
Дима, практичный человек
Мне кажется это вещь для красоты..
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:12
зачем помогать недобрым людям в их неправоправных целях?
зы, наш дебильный управдом сделал пропуска на территорию дома для владельцев авто. В этих пропусках указал номер машины, Ф.И.О. владельца и номер квартиры! При парковки на дворовой территории владельцам надлежало держать эти пропуска под стеклом. Пришлось объяснять этому "наводчику" что такое персональные данные и к чему такая инициатива может привести! Да еще и гражданам некоторым активным разъяснил это. В общем бойкотировали такой пропускной режим)))) Еще за такие пропуска требовал по 100 руб.
зы, наш дебильный управдом сделал пропуска на территорию дома для владельцев авто. В этих пропусках указал номер машины, Ф.И.О. владельца и номер квартиры! При парковки на дворовой территории владельцам надлежало держать эти пропуска под стеклом. Пришлось объяснять этому "наводчику" что такое персональные данные и к чему такая инициатива может привести! Да еще и гражданам некоторым активным разъяснил это. В общем бойкотировали такой пропускной режим)))) Еще за такие пропуска требовал по 100 руб.
Отправлено 26 Март 2014 - 10:08
так же имею интерес к черном номеру, причем, думаю, передний будет легче сделать, он ближе по форме к тем, что сейчас делает автор, хотя черные передние номера короче современных передних.
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...
Отправлено 27 Март 2014 - 06:50
образец номера моей двухи, и номера Дмитрия (kirsan), изготовленного автором на забракованных заготовках для пробы.
мне понравилось). в чистовую будет выглядеть, думаю, то что надо.
мне понравилось). в чистовую будет выглядеть, думаю, то что надо.
Сообщение отредактировал maximus23: 27 Март 2014 - 06:53
пока ищешь выгоду, потеряешь то, что вернуть невозможно - время...

Вход

Цитата