Страница 1 из 1
сорри за офф, вопрос про ниссан гикнулась АКПП !
Отправлено 23 Март 2009 - 06:43
вчера завёл ниссан санни после зимнего простоя. попытался подъехать к гаражу для подкачки колес. перевел селектор коробки в режим "1" . при трогании с места сначала почувствовал толчок, затем раздался удар, сменившийся звуком болтающихся внутри обломков. вопрос специалистам: что там могло крякнуть? коробку в утиль?
классика ценится всегда!
Отправлено 23 Март 2009 - 12:17
машина приехала ко мне своим ходом в начале зимы на 2 спущеных колесах для приведения морды в подобающий вид. когда загонял во двор отметил дёрганье при переключалючении. вот дошла очередь, а она в гараж не хочет... была мысль поменять её на жигуля и оставить жене... а ремонт сего агрегата возможен в гаражных условиях без опыта? механические перебирал с мануалом.
классика ценится всегда!
Отправлено 23 Март 2009 - 14:15
Нуу... знаю некоторых людей, кто перебирал (успешно) автоматическую коробку без опыта... но люди были технически грамотные.
Может дешевле б/у (контрактную) АКПП поискать? С гарантией. На Санни то поди недорого стоит. Это в случае, если дело в АКПП.
Может дешевле б/у (контрактную) АКПП поискать? С гарантией. На Санни то поди недорого стоит. Это в случае, если дело в АКПП.
А не купить ли мне вторую серию? Олень уже есть, осталось обзавестись машиной. :)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата