Отправлено 18 Январь 2014 - 18:37
Джентльмены, вы уж простите меня неграмотного ни разу, но... Я не теоретик, но как заряжать АКБ давно никого не спрашиваю. Опытным путём давно пришёл: Заряжаю АКБ током 1/20 ёмкости. Измеряю только плотность, конечно следя в пол глаза и за падением показания тока. Современные АКБ НЕ КИПЯТ! Даже дохлый (но не замкнутый) АКБ иногда, вполне, можно реанимировать. Про окончание заряда по времени, имхо - бред. У меня был конченный АКБ, который простоял под зарядкой 24 часа, но плотности так и не набрал(хотя как то зарядился). Я хотел его выбросить, но забыл под зарядкой в гараже. В гараж попал ещё через 12 часов. Проверил плотность (перед тем, как выбросить). Она составила 1,27. Эта АКБ, потом Волгу ещё 2 года заводила (правда эксплуатация то летняя). А зимой раз в полтора месяца, а то и в месяц, надо подзаряжать. Я не хочу никого ни в чём убеждать, но... машин у меня было много(порядка 15), и ни одной новой. В прошлом году, впервые в жизни, я купил новую АКБ для Волги. Но всё это верно только для машин без впрыска, и без АКПП... Если следить за АКБ, то можно долго оттягивать её смерть. А можно и новую ухайдокать на раз.