Внедряю подвеску от 3110.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 08:46
Берем кусочек трубы подходящего диаметра, сверлим отверстие на 6мм, привариваем гайку и получаем....(на все с поисками железяк у себя в сервисе ушло минут 30)
Далее можно использовать любую железяку но попался в руки старый трамблер вот с таким крепежем...
Обрезаем и привариваем...(ну люблю я сварку и болгарку а не токарный станок!!!)
Получился вот такой девайс.
Ну и процесс установки ранее уже описывался много раз.
Катушку и коммутатор буду перестанавливать по другому, когда переварю корпус печки под другой радиатор.
Отдельная благодарность Anton - у, из города Иваново за любезно предоставленные корпуса печек для экзекуций(опытов).
Радиатор буду внедрять от шевроле Кавалер, просто достался новый на халяву.
По опыту езды и работы двигателя, ничего сверхестественного не произошло, но мой траблер был разбитый в хлам и после замены ушли прострелы и тряска, ну и думаю что расход тоже упадет.
Toyota Carina II 89г.- продан.
Газ-21Р 70г.- в реставрации.
Yamaho Virago 400 88г.- продан.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:54
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:50
Машина один фиг, туповата.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:10
Вчера корпуса мой приятель забрал, так что скоро продолжение.
Вчера брызговики внедрил от 3102 помоему, где надо подрезал и прикрутил по два болта к подкрылкам....вовремя....на дороге сегодня какой то пипец, снегу навалило и лужковским коктэйлем все залили.
Сообщение отредактировал maiklecadillac: 10 Декабрь 2014 - 23:05
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 01:00
Берем любезно предоставленный корпус печки и пошла жара-натяжка-садо-изврат... слабонервным не смотреть...
Пропускаю много отдельных деталек так как все фотки ресурс не позволяет...
Все швы будут промазаны шовным герметиком и с балончика помазюкано для любителей помазюкать...
После установки на следующей неделе будет тест-драйв и результат...Теперь даже корпус снимать не надочтоб радиатор продуть...крышку проклею по периметру паралоном 5мм.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 09:59
Цитата
Вон в 24й есть крышечка в ногах пассажира, от туда шпарит самый горячий воздух! НЕ помню точно, сколько там градусов, когда измерял, помню только что там температура на 8 градусов больше, чем температура воздуха из патрубка в ноги водителя. ТАк это воздух умудрился остыть в полметровом пластмассовом патрубке! Что уж говорить о металлическом кожухе и улитке!
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 10:13
Anton (20 Декабрь 2014 - 09:59) писал:
Вон в 24й есть крышечка в ногах пассажира, от туда шпарит самый горячий воздух! НЕ помню точно, сколько там градусов, когда измерял, помню только что там температура на 8 градусов больше, чем температура воздуха из патрубка в ноги водителя. ТАк это воздух умудрился остыть в полметровом пластмассовом патрубке! Что уж говорить о металлическом кожухе и улитке!
Про оригинальность речи и не идет - у ТС много чего не оригинального
Про охлаждение в сией трубе. Я не владелец ГАЗ-21
Я хочу, чтобы были белыми! (с)
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 10:23
Я у себя сделал нечто похожее, только у меня радиатор VW t4 стоит вместо родного. Лучше родного не стало, даже малость хуже по ощущениям.
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 11:24
Надо теперь моторчик помощьнее с продувом от иномарки какой нибудь...надо кадиллачий примерить...
Сообщение отредактировал maiklecadillac: 20 Декабрь 2014 - 11:27
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:59
Цитата
А, то есть этот радиатор будет работать в паре с родным? О! Тогда да, тогда будет теплее тончо!

Вход

Цитата