Сегодня посмотрел хоккей и даже рад, что не вживую а по телику. Купи билет, не опоздай к началу и всю игру смотри на флаг, которым перед глазами фанат из нижнего ряда машет. Другое дело хоккей по телику. Вживую есть резон смотреть биатлон. Всяко найдешь спокойное место, может подальше, но на это имеется бинокль. Из спорта сделали демострацию. Я дюбитель хоккея и не имею возможности смотреть. С удовольствием посмотрел бы игры Чехов, Шведов, Финов, Канаду но негде при хваленом объеме каждого канала по 50 часов прямой трансляции.
Автомобиль:ГАЗ-21С (DE), ГАЗ-21Р (RU), BMW 325d (e91)
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 13 Февраль 2014 - 20:13
Какой замечательный автовоз! Бизнес идея!
Истинный подарок каждому любителю советской автостарины - набор моделек 1/43 советских автомобилей на одном автовозе именно с этими марками!
Могу себе только представить, с какой довольной миной и с какими потными ладошками водитель грузовика крутил баранку на север!
Моя одна Волга привлекала внимание на прицепе с локомотивом в виде Audi A6 quattro Ауди просто никто не видел, а за Волгой голову крутил просто каждый второй.
А тут такая коллекция!
Сообщение отредактировал Viper: 13 Февраль 2014 - 20:17
Отправлено 14 Февраль 2014 - 09:41
Burbot (13 Февраль 2014 - 01:39) писал:
Тоже об этом подумал... У этой модели автовоза, даже боковой легкой вертикальной защиты нет от камушков. А по-хорошему, нужен полностью закрытый вариант.
+100500.
мы сейчас отправляем 2 машины времен войны в Россию, очень редкие и дорогие.
везем обе по Америке в полностью закрытом прицепе.
это в 3 раза дороже, но на фоне цены машин--копейки
Приехал я в Америку и купил машину-мечту детства. Как оказалось, это Волга...
Отправлено 14 Февраль 2014 - 22:52
а вот вопрос какой у меня - касательно открытия олимпиады- ни у кого из москвичей-питерцев не осталось ли любой более-менее приличной газеты от 08 февраля,
где освещено открытие? Я бы попросил отложить, если есть лишняя.
По моим наблюдениям. Если Гусев комментирует (что угодно), сегодня хоккей Россия-США, проиграем 99%.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
1 период 0-0,игра очень "вязкая" каждая команда боится рисковать. Болеем за наших.
Я смотрю онлайн без комментатора, слушать белеберду Гусева противно. http://olymp.1tv.ru/#olymp4