Открытие сезона 27 апреля 2014. Москва. Обсуждение. здорово прокатились!!!
Отправлено 26 Апрель 2014 - 15:53
Дим, процентов 10 из заявившихся каждый раз не приезжают по каким-то причинам... Так что это нормальный процесс. Только раньше были колеблющиеся, которые не записывались, но в последний момент приезжали, а сейчас и они могли записаться, но в итоге не приедут... Так что я думаю в итоге будет не менее 60, но скорее всего не более 75 машин...
Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:20
Итак, друзья, поздравляю всех с состоявшимся открытием сезона! И хоть без поломок в пути не обошлось, но считаю что открытие прошло успешно! На моей памяти это пожалуй лучший по многим показателям наш пробег - и место старта очень понравилось, и маршрут на мой взгляд оптимальный - обошлись без долгих остановок в пути, при сборе колонны мало кто выходил из машин, да и в целом порядок движения соблюдался (только в хвосте в 2 ряда так и не ехали нигде
), хотя нас было порядка 80!!! машин, так что на будущее я бы взял за основу данный формат по возможности...
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:13
Да, и еще хочется сказать отдельное спасибо всем организаторам, участникам, и конечно же ребятам из мотоэскорта - без их помощи было бы куда сложне с такой колонной справится!
В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно.
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:36
Все очень понравилось! Несмотря на количество участников, по слаженности действий я думаю, это был лучший пробег! Спасибо всем за участие! Мы становимся уже крутой тусовкой
))).
На сайте вечерки новость про наш пробег вообще занимает центральное место на сайте))
На сайте вечерки новость про наш пробег вообще занимает центральное место на сайте))
Отправлено 27 Апрель 2014 - 16:52
Спасибо всем, друзья! Очень понравился сегодняшний пробег, все прошло отлично!
Огромное спасибо друзьям с МОТОЭСКОРТа, благодаря им мы на многих участках проходили без проблем, они очень много сделали и подъезжали к сотрудникам ДПС и просили перекрывать перекрестки, светофоры.
А поломки непредсказуемы, я на закрытии 2013 остался после финеша без масла!
Огромное спасибо друзьям с МОТОЭСКОРТа, благодаря им мы на многих участках проходили без проблем, они очень много сделали и подъезжали к сотрудникам ДПС и просили перекрывать перекрестки, светофоры.
А поломки непредсказуемы, я на закрытии 2013 остался после финеша без масла!
Советский номер моей волги: 0379 МКИ

Вход

Цитата