- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Руль от ретрошина.ру
Отправлено 04 Июнь 2014 - 15:39
Хочу приобрести руль на ретрошина.ру, но не осведомлен о качестве детали. Посоветуйте за и против! Может кто имеет опыт эксплуатации?
,shop.product_details/flypage,shop. flypage/product_id,214/category_id,41/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid, 27/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=214& category_id=41&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1
,shop.product_details/flypage,shop. flypage/product_id,214/category_id,41/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid, 27/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=214& category_id=41&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=27&vmcchk=1
ЧИСТОТА - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ! ПОРЯДОК - ПРЕЖДЕ ВСЕГО!!!
Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:41
Я покупал руль в ретродетале в Питере. Рулём очень доволен.
Замечания есть к другим новодельным деталям:
1) Рукоятка антены - мелкая резьба нарезана в пластмассе, которую даже при сверхаккуратном обращении можно в момент свернуть, что у меня собственно и произошло. В оригинальной рукоятке была металлическая втулка с резьбой в этом отверстии для фиксации.
2) Наболдашник для рукоятки переключения передач сделан добротно с металлической втулкой внутри. Накрутилась идеально и хорошо стояла пол года. Один рабочий день машина простояла под открытым небом на солнышке и пластмассовая часть начала вращаться вокруг собственно металлической втулки. Т.е. не предусмотрены были лыски или подобные зацепления.
3) Металлические скобы на руль очень жёсткие и обладают к тому же рёбрами жёсткости. Это искусство натянуть их на руль, чтобы они более-менее сошлись и при этом не повредить отведённые для них пазики на руле.
В общем потенциал оптимизации есть во многих деталях. Но лучше такие, чем вообще никаких.
Замечания есть к другим новодельным деталям:
1) Рукоятка антены - мелкая резьба нарезана в пластмассе, которую даже при сверхаккуратном обращении можно в момент свернуть, что у меня собственно и произошло. В оригинальной рукоятке была металлическая втулка с резьбой в этом отверстии для фиксации.
2) Наболдашник для рукоятки переключения передач сделан добротно с металлической втулкой внутри. Накрутилась идеально и хорошо стояла пол года. Один рабочий день машина простояла под открытым небом на солнышке и пластмассовая часть начала вращаться вокруг собственно металлической втулки. Т.е. не предусмотрены были лыски или подобные зацепления.
3) Металлические скобы на руль очень жёсткие и обладают к тому же рёбрами жёсткости. Это искусство натянуть их на руль, чтобы они более-менее сошлись и при этом не повредить отведённые для них пазики на руле.
В общем потенциал оптимизации есть во многих деталях. Но лучше такие, чем вообще никаких.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 17:12
Ну вот уже полтора года полет нормальный. Зимовали в холодном гараже.
Вообще рули хорошие и в Колесе истории. Еще хвалят украинские рули. На форуме есть человек под ником Falkon с Украины. Не знаю как сейчас у них обстоит дело из-за нынешних событий но ценник у них 8000 р был. Посмотрите в теме про белый руль.
Вообще рули хорошие и в Колесе истории. Еще хвалят украинские рули. На форуме есть человек под ником Falkon с Украины. Не знаю как сейчас у них обстоит дело из-за нынешних событий но ценник у них 8000 р был. Посмотрите в теме про белый руль.
Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:20
Нужен светлый руль. Тоже брал 6,7-15 Universal Blackwall в ретрошине, качеством доволен, до сих пор воском пахнут). Немного помучался с установкой питерского пластика, в этом плане есть над чем поработать, хотя к его внешнему виду претензий нет никаких.
Убедили закажу. Родной под подушку).
Убедили закажу. Родной под подушку).
Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:57
Сергей перекрас черного в белый это тоже вариант. Хотелось бы черный в хорошем состоянии, сомнения берут что получу такой. А вообще пользуюсь и краскопультом и аэрографом,можно попробовать перекрасить.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:17
Статья носит явно рекламный характер, но то что в сфере производства рулей появляется реальная конкуренция, не может не радовать.
А новодельные рули для американских авто даже на Кубу попадают, несмотря на многолетнее эмбарго.
А новодельные рули для американских авто даже на Кубу попадают, несмотря на многолетнее эмбарго.
Встает откуда-то из смога Мираж давно минувших дней,- Мчит по Москве пустынной Волга И в модной шляпе ты на ней.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата