Автомобиль:ГАЗ-21С (DE), ГАЗ-21Р (RU), BMW 325d (e91)
Отношение к аутентичности:Незначительные изменения
Отправлено 11 Май 2014 - 01:04
Всем привет!
Не хочу поднимать политические темы на форуме, но вы обратили внимание на эмоции зала, когда другие страны отдавали голоса за русских девчёнок...
Мрак, как же головы легко промываются телевизором... Прошу тему дальше не развивать в политическом направлении, просто хочу чтобы каждый призадумался над фактом, какое отношение к России формируется в Еврозоне.
Отправлено 11 Май 2014 - 01:32
Выключил телевизор, когда увидел бородатое пугало из Австрии непонятного пола...
В эфире столь популярного шоу, показать ЭТО существо,, которое судя по всему выиграет. А сколько детей посмотрит трансляцию... Нет слов. Европа со своими "ценностями" скоро выродится.
Автомобиль:ГАЗ-21С (DE), ГАЗ-21Р (RU), BMW 325d (e91)
Отправлено 11 Май 2014 - 01:41
Мне как то на защите диссертации пришлось присутствовать, где "мужчина в юбке" получил(а) звание доктора. Старенькие профессора на всю жизнь запомнили шоу...
Монстры это фины кажись... но это уже лет 10 назад
друзья-это западная пропаганда! они уже лет 300 на нас дрочат, после того как наша принцесса их мыться научила!!! не обращщяйте внимания и будем воспитывать наших сыновей в правильном коленкоре!!! Я так думаю!!!
Отправлено 11 Май 2014 - 08:16
Хочется чтобы Россия в этом больше не участвовала... Ну и конечно смотреть эту блевотину не рекомендуется здоровым людям,чтобы не хапнуть дозу "ценностей"...
Хочется чтобы Россия в этом больше не участвовала...
+10000
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Не хочу поднимать политические темы на форуме, но вы обратили внимание на эмоции зала, когда другие страны отдавали голоса за русских девчёнок...
Мрак, как же головы легко промываются телевизором... Прошу тему дальше не развивать в политическом направлении, просто хочу чтобы каждый призадумался над фактом, какое отношение к России формируется в Еврозоне
А что там было? По мне - вполне адекватная реакция.
"До свиданья дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..." Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
[i]Вы что в окно смотрите да? Ну и как?[/i]
Мрак, как же головы легко промываются телевизором...Прошу тему дальше не развивать в политическом направлении, просто хочу чтобы каждый призадумался над фактом, какое отношение к России формируется в Еврозоне.
Ну не будем обобщать. Легко промываются только пустые головы Искать политическое направление в телешоу уровня Дом-2 действительно не стоит.
Никогда не смотрел эту галиматью.
Про имидж России в Европе.
У меня знакомые отдыхали в Европе в апреле - были в Италии и на Мальте. Отношение очень хорошее. Уважение очень выросло. Как узнают, что ты из России - подходят самые разные люди, хлопают по плечу - Россия - Крым - молодцы типа. Америка - показывают большой палец вниз - в смысле нагнули америкосов - утерли им нос - не побоялись. Вообщем наши думали, что будет наоборот, а тут ходили как короли))))
Сообщение отредактировал Мрамор: 11 Май 2014 - 18:02
Новые запчасти для Вашего ретро автомобиля в интернет-магазине "Ретродеталь"
Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу
Отправлено 11 Май 2014 - 18:31
Я вообще не смотрю это действо.Ну а то что там опять победил очередной трансвестит как нельзя лучше характеризует Этот
Конкурс.Не Евровидение а Педровидение в Гейропе.
Отправлено 11 Май 2014 - 20:01
я еще и в новостях увидел это чудовище бородатое, ужоснах. Интересно - как ее будет воспринимать после этого ее муж или друг? Хотя....все они там.....или почти все.
Произвожу и продаю новодельную ткань-копию на Волгу, 3 серии серая . Образец вышлю бесплатно в конверте.8.9о3-75два-75-6Ч Александр в Москве Форум ГАЗ-21