Страница 1 из 1
Резьбовые втулки и пальцы. Вопрос.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 10:39
Товарищи, подскажите пожалуйста, имею 2 серию с рычажниками. Хочу поменять резьбовые втулки и пальцы верхние на передней подвеске. И если я правильно понимаю, на второй серии снизу идет простая втулка, а сверху эксцентриковая. И верхний комплект состоит из одного пальца, и одной эксцентриковой втулки.
Прошу подтвердить мое знание, или подскажите, как будет правильно.
Всем заранее спасибо за ответы.
Прошу подтвердить мое знание, или подскажите, как будет правильно.
Всем заранее спасибо за ответы.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:20
В инструкции по уходу от июня 1961 года
прописана конструкция только с нижними эксцентриковыми втулками.
В руководстве по эксплуатации ГАЗ-21 (февраль 1962 года) прописана уже конструкция как с нижними, так и с верхними эксцентриковыми втулками.
Отсюда можно сделать вывод (учитывая время на типографское издание РЭ), что конструкция с двумя эксцентриковыми втулками была внедрена в производство во втором полугодии 1961 года.
прописана конструкция только с нижними эксцентриковыми втулками.
В руководстве по эксплуатации ГАЗ-21 (февраль 1962 года) прописана уже конструкция как с нижними, так и с верхними эксцентриковыми втулками.
Отсюда можно сделать вывод (учитывая время на типографское издание РЭ), что конструкция с двумя эксцентриковыми втулками была внедрена в производство во втором полугодии 1961 года.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:45
Всё правильно Антон. Вот это издание как раз и свидетельствует, что на Вашем автомобиле, который на три года старше, на конвейере ГАЗа установили как и положено на тот момент верхние простые втулки, а нижние эксцентриковые (хотя конечно во время столь длительной эксплуатации кто-либо мог и "модернизировать" подвеску Вашего автомобиля).
Страница 1 из 1

Вход

Цитата