Страница 1 из 1
Дилемма с установкой родной треступки... не знаю каких запчастей не хватает, помогите пожалуйста.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 14:36
Здравствуйте! У меня тут полный колхоз на руле твоится, и КПП 4хступка. Решил ставить треступку родную с целью аутентичности.
КПП и карданный вал нашел у себя в городе. А все что необходимо поставить на руль что бы сделать механизмы включения поворотов и переключения передач родными на руле, решил заказать через инет.
Купил тут у пользователя prudnikov предварительно объяснив ситуацию, нужные детали. Теперь вот получил посылку и смотрю что он мне прислал:
Вижу сам, что не хватает стакана под кулису КПП на руле, ручки переключения поворотов...
Подскажите пожалуйста, какие еще детали мне требуются для установки родной и желанной треступки и механизма включения поворотов на руль?
Заранее спасибо.
КПП и карданный вал нашел у себя в городе. А все что необходимо поставить на руль что бы сделать механизмы включения поворотов и переключения передач родными на руле, решил заказать через инет.
Купил тут у пользователя prudnikov предварительно объяснив ситуацию, нужные детали. Теперь вот получил посылку и смотрю что он мне прислал:
Вижу сам, что не хватает стакана под кулису КПП на руле, ручки переключения поворотов...
Подскажите пожалуйста, какие еще детали мне требуются для установки родной и желанной треступки и механизма включения поворотов на руль?
Заранее спасибо.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 17:00
Андрей, в первую очередь Вам не хватает каталога деталей ГАЗ-21, чтобы самому разобраться, что необходимо в данном случае.
Кроме базовых деталей там еще полно всякой мелочи. Как говорится - "доверяй, но проверяй". А как же Вы будете проверять без каталога?
А так можно еще все это подсмотреть на действующем аутентичном образце ГАЗ-21.
Кроме базовых деталей там еще полно всякой мелочи. Как говорится - "доверяй, но проверяй". А как же Вы будете проверять без каталога?
А так можно еще все это подсмотреть на действующем аутентичном образце ГАЗ-21.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 18:24
По предварительным оценкам Вам не хватает деталек под номерами:
20, 21, 23, 24, 25, 27, 28, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 50, 67.
Может чего ещё, но на снимках не видно.
А то, что прислано (кроме зеркала) имеет прямое отношение к тому, что Вы хотите собрать (даже реле поворотов на хвостике прицеплено).
20, 21, 23, 24, 25, 27, 28, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 50, 67.
Может чего ещё, но на снимках не видно.
А то, что прислано (кроме зеркала) имеет прямое отношение к тому, что Вы хотите собрать (даже реле поворотов на хвостике прицеплено).
Сообщение отредактировал Guto: 19 Октябрь 2014 - 18:31
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 21:41
Уважаемый tehnik спасибо за предложение, в Туапсе никого нет, но всегда можно прибегнуть к услугам почты России
а вообще сейчас связался с Александром, тот который prudnikov
. Он мне сказал, что вышло недоразумение и возможно он найдет стакан у себя со всеми необходимыми деталями... Буду надеяться. Касательно рулевого управления там под кнопкой сигнала у меня только пружина, болт крепления руля, да диск крепления хромированного круга на руль... Больше ничего нет. Сигнал работает, но самопально.
Уважаемый Guto спасибо за список номеров недостающих деталей, он нам с Александром очень поможет. Уважаемый Tixomir спасибо за плакат, что бы я без вас ребята делал...
Уважаемый Guto спасибо за список номеров недостающих деталей, он нам с Александром очень поможет. Уважаемый Tixomir спасибо за плакат, что бы я без вас ребята делал...
Сообщение отредактировал SeoPerson: 19 Октябрь 2014 - 21:41
Страница 1 из 1

Вход

Цитата