Волго-календарь 2015
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 10:06
Ребята привет. Вчера забрал календари у Димы. У меня нет слов. Ну как в Еролаше: "Так надо было подготовиться!!!" Готовился всю ночь. Данный продукт мало похож на календарь. Больше это напоминает произведение искусства. По цветопередаче очень напомнило работы художника Чурлёниса. Т.е. достаточно яркие цвета абсолютно не режущие глаз. Наверное Балтийское море так влияет!!!-))))Фотографии делал не фотограф а фотохудожник. На столько всё спокойно, гармонично с тонким чувством вкуса. Про компоновку вообще молчу а то перехвалю!!!-)))) Да же моим женщинам очень понравилось. А это дорогого стоит. Веет от календаря спокойствием и мироутворением. Повешу пожалуй дома а не на работе. Пусть и дома будет спокойно и красиво. Всем кто нарисовал сей календарь приогромнейшее спасибо. Всех с наступающим новым годом.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 03:03
Планирую быть с календарями в пятницу днем (26.XII) в Москве в центре (Пр. Мира, Пресня, Киевская, далее - Крылатское), если кто заинтересован в 3ёх-4ёх и более экземплярах - можем встретиться, пишите в лс,
обменяемся телефонами, и попробуем пересечься.
обменяемся телефонами, и попробуем пересечься.
// //
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 08:35
Забрал в субботу у Димы Москвича календари, часть из них уже раздарил друзьям.
Спасибо, в этом году календарь получился менее оригинален в плане расположения чисел, но зато более функционален как календарь! Ну и с эстетической точки зрения календарь как всегда на высоте!
Спасибо, в этом году календарь получился менее оригинален в плане расположения чисел, но зато более функционален как календарь! Ну и с эстетической точки зрения календарь как всегда на высоте!
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 20:06
Все таки здорово что Дима успел выпустить тираж календарей до Н.г.Все свои раздарил. Люди просто обалдевали когда я им дарил наш календарь.Очень стильный и эффектный получился подарок.Сегодня опять заезжал к Стасу ЕСЕ и докупал еще пару экземпляров т.к не всех еще поздравил с наступающим Новым годом.Еще раз спасибо Дима!
Отправлено 02 Январь 2015 - 12:52
Дима мне говорил, что будет с календарями в Сокольниках

Вход

Цитата