ОТКРЫТИЕ сезона 26 апреля 2015. Москва. Обсуждение.
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:04
Стартовать можно и из Парка им. Горького, но тогда мы не сможем выехать ранее 3х часов дня (созванивался с ними), парк должен включить наш старт в план своих мероприятий, с анонсами в СМИ и в интернете, а финишировать там мы точно не сможем. Плюс опыт 2012 года - я о посетителях, были и такие, что приходилось со скандалом оттаскивать их от машин, ведь для многих отдыхающих это был бесплатный атракцион. На капот моей машины без спроса забралась деваха для уникального, как она объяснила, фото. А вот в Лужниках о финише можно попробовать договориться, оградить площадку для расстановки машин и красивых фото, и с получением от них "охранной грамоты" на въезд, сейчас там оплата 100 рублей с автомобиля.
Хотя прошлогодний старт был очень интересным, я бы повторил его.
По оплате мотоэкспорту - я готов "скинуться" ребятам за заботу о нашем безопасном проезде по городу, для каждого из экипажей это будет вполне подъемная сумма.
С уважением, Смагин.
Сообщение отредактировал Smagin: 14 Январь 2015 - 09:06
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:28
Отправлено 19 Январь 2015 - 14:24
Просто в интернете ничего не нашел.
Почему спрашиваю, после сопровождения на открытии сезона решил почитать про Вашу организацию, но ничего нет кроме отдельной организации ГОНа, к которой, как я понял, Ваша организация отношения не имеет.
Если частная, то у Вас сотрудники при погонах и форма схожа с формой правоохранительных структур.
Это все чисто из личного любопытства.
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:36
Финиш предлагаю на Поклонной Горе. Там нас могут , по предварительной договоренности, пустить по аллее новобрачных
Сообщение отредактировал Trik21: 19 Январь 2015 - 19:38
Отправлено 19 Январь 2015 - 21:34
Burbot (19 Январь 2015 - 21:30) писал:
Сереж, это почти как сказать: " если роддом будет в выходные пустой...." )))
Свадьбы - процесс безостановочный.
Отправлено 20 Январь 2015 - 18:07
Отправлено 11 Февраль 2015 - 10:41
Вчера после встречи с DM-21, озадачился проблемой с ГАИ.
По имеющейся информации просто договориться на местах не получится. Это не 2-3 машины. Они будут обязаны докладывать дежурному по городу, а тот в отдел пропаганды и т.д.
А в свете особой политической ситуации нас даже могут разогнать...
Вообщем ситуация выглядит так, есть несколько человек, которые это решают, даже если Москва откажет, то можно будет решить через центр.
От нашего клуба требуется письмо на бланке с подписью инициативной группы.
Посоветовали приурочить наш пробег к 70-летней годовщине Победы.
Наверное все таки разные флаги придется исключить при проездах, на местах можно помахать российским, советским и советскими флагами типа со времен ВОВ...
Про гудки ничего не сказали.
В письме нужно указать
1. вступление - краткая справка о клубе
2. наш клуб проводит пробег приуроченный ....
3. Состав участников
4. маршрут такой то
5. интервал время старта
6. интервал место финиша
при указании мест старта и места финиша нужно указать, что своей остановкой, мы не создадим помех общественному транспорту, пешеходам и другим участникам движения.
А также по пути следования, участки пробега будут неукоснительно придерживаться ПДД.
И подпись от 10-15 человек инициативной группы, члены Клуба.
Письмо, в принципе, я смогу составить. Но мне нужен маршрут, бланк.
Дальше текст согласуют, потом подписываем, нам ставят резолюцию и передадут дежурному по городу.
P.S. Дима, твой подарочный календарь уже пригодился, я его передарил ГАИшнику.

Вход

Цитата