Nick Iron (03 Апрель 2016 - 23:51) писал:
Вопрос АКБ разрешился.. Нашелся попутчик. Поеду на АВТО, кину хороший АКБ в багажник как прочие необходимые запацки))
Покупается донор, по предварительным оценкам, по крайне мере. А кто там покупает каждому донору аккумуляторы.. ну даже не знаю, что сказать - расточительно как-то))) В моем понимании донор стоит 10-20 тыр. а тратить 20-40% на деталь, которая нужна только для единовременного перегона - ИМХО бред.
Как тронусь - будет и сюда краткий бортовой журнал и на драйве. Из Сочи поеду через Волгоград, раков хочу половить-поесть.
Огромная благодарность всем за участие.
Для затравки - покупается ровненькая трёха. Основная цель - бюджетный отпуск, связанный с приобретением волжаны, даже не знаю, что первично, то ли море посмотреть, то ли машинку купить.. Мне уже из сообщества обещали регистратор выделить.
Отвечу на вопрос, почему в самолете изначально планировал, попутчика не нашлось для подобной авантюры.. риски блин... мягкотелые все нонче)))
ПС: система смазки - тормоза - генератор: эти узлы перетряхну на месте, боязно, путь не близкий.
Коль, а ты уверен, что она не ездит по причине отсутствия АКБ?
Не исключаешь тот вариант, что тормозов нет, двигатель умер?
Одно дело масло/генератор/стартер/бензанасос/реле/трамблер поменять или отремонтировать незначительную поломку... а другое дело провести майский отпуск за капиталкой двигателя с видом на море...
Я к чему, м.б. взять подкатной полуприцеп в ареду, который цепляет переднюю ось и не искать приключения за 1,5 тыс км?