Форумы на www.gaz21.ru: Юбилейный автопробег Москва-Нижний Новгород «Волге 60» - Форумы на www.gaz21.ru

Перейти к содержимому

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юбилейный автопробег Москва-Нижний Новгород «Волге 60» информация от организаторов / ссылка на сайт регистрации Оценка: -----

#141 Пользователь офлайн   Burbot Иконка

• Главное - не халтурить...
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Сергей
  • Автомобиль:М-21И, 1959 (угнана)
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 04 Июль 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияAndrVolgin (04 Июль 2016 - 00:09) писал:

Да, действительно. Это мой универсал. Машина ГАЗ-22Г (27Э) 1966 гв., экспортного исполнения с экранированным электрооборудованием. ...

Уважаемый Андрей Станиславович, спору нет, у Вас машина с замечательной историей.
Не сочтите за грубость, но учитывая, КАК дымит двигатель Вашей машины - что же Вы в замыкающие колонны- то не вызвались? День был жаркий, в Волгах окна, естественно, опущены, в салонах машин, кроме водителей, ехали женщины и дети... Скажу откровенно: ехать следом за Вами, в густых едких облаках сизого дыма из выхлопной трубы Вашей машины, было и мне, и моим пассажирам очень некомфортно.
Где карта, Билли?

#142 Пользователь офлайн   Shurick422 Иконка

• Верховный шаман :)
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр Михайлович
  • Автомобиль:AUDI Q7 3,0 TDI 2006 К131АК 50 Авдотья.
  • Отношение к аутентичности:Незначительные изменения

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:38

Свою Волгу я вёз из Иванова в субботу на лафете, зацепленном за Туарег. Где-то в районе Лакинска, на площадке, заметил группу 21х, бортов в пять. Посигналил. Видел - заметили. Может кто отзовётся, кто видел меня?

#143 Пользователь офлайн   9613UAG Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Михаил
  • Автомобиль:Волга Газ-21 1961 года
  • Отношение к аутентичности:Стремлюсь к 100% оригиналу

Отправлено 04 Июль 2016 - 12:41

Неприятная,конечно,ситуация с дымящим двигателем. На пробеге надо было просто переставить её в конец пятерки. У нас 34 номер вообще перешел в пятерку, двигавшуюся перед нами, а мы двигались четверкой.Мне кажется такие вопросы можно и нужно решать оперативно в рабочем порядке. А обсуждать теперь у кого дымил двигатель,а у кого не работали стоп сигналы, честно говоря не хочется. Безусловно, все владельцы должны свои машины готовить к таким мероприятиям должным образом и выполнятьтребования,предъявляемые к техническому состоянию машин. А те кто их не выполняет не только неуважительно относятся к другим участникам пробега,но и к себе. Задымить машина могла и во время пробега, возраст все таки почтенный у машин,а вот выезжать без работающих стопов это уже просто должно быть стыдно. Поставить хорошую лягушку и исправные лампочки может абсолютно каждый. Было бы желание!

#144 Пользователь офлайн   AndrVolgin Иконка

• Гость
  • Pip
  • Настоящее имя:Харитонов Андрей Станиславович
  • Автомобиль:ГАЗ-21Л, ГАЗ-22Г, LR Disco 1

Отправлено 04 Июль 2016 - 13:42

Приношу свои извинения! Дело в том, что буквально за неделю он лишь немного "поддымливал", да и то на холодном. И абсолютно без запаха несгоревшего масла. А поскольку машина последние дни стояла, то и вылезла сия неприятность и стала прогрессировать уже непосредственно накануне пробега. Согласен, вещь неприятная, за что и извиняюсь. Вопрос уже решается. Если б всё вылезло заранее, хотя бы за неделю - успел бы устранить. А накануне дёргаться уже было поздно.

#145 Пользователь офлайн   TOshnik Иконка

• слесарь,просто слесарь
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр
  • Автомобиль:М21А 1957г такси. М21В 1958г "переходка"
  • Телефон:+79080097756

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:03

Мы хоть и не на Волге,но тоже добрались до дома.Спасибо всем!

#146 Пользователь офлайн   Firuz Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Фируз
  • Автомобиль:ГАЗ-12 1956, ГАЗ-22 1970, ГАЗ-24 1970, ГАЗ-24 1985, ГАЗ-3111 две штуки )).

Отправлено 04 Июль 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияВольный казак (04 Июль 2016 - 12:05) писал:

Привет Фируз!Как доехал?Всё благополучно?

Приветствую, Геннадий! Да, уже в Душанбе, в данный момент на работе работу работаю :)

Просмотр сообщения9613UAG (04 Июль 2016 - 14:41) писал:

У нас 34 номер вообще перешел в пятерку, двигавшуюся перед нами, а мы двигались четверкой.

Кажется, 34-го переставили организаторы еще на старте, взамен отсутсвующего в той пятерке.

Просмотр сообщенияSmagin (04 Июль 2016 - 15:24) писал:

Фируз, ты есть на десятке фотографий, поищи.
Смагин.

Спасибо, Владимир!

#147 Пользователь офлайн   MOSKVICH Иконка

• MOSKVICH с рождения
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:0
  • Настоящее имя:Дмитрий
  • Автомобиль:ГАЗ-21Р, 1970
  • Телефон:+7 965 321 21 12
  • Отношение к аутентичности:Не выбрано

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:38

Друзья, прошу, кидайте свои фотоотчеты в ЭТУ ТЕМУ

Просмотр сообщенияFiruz (04 Июль 2016 - 14:18) писал:

Спасибо, Владимир!

Вот еще ты у Володи в отчете

Всем привет!
Андрей Бодрый Перец уже отписал, когда мы вернулись, экипажи №16 и №19. Назад мы ехали 6,5 часов. Очень хорошо, что это была суббота.

Замечательный был пробег, здорово всё организованно, хорошо отдохнули, погода не подвела.
Спасибо всем огромное за компанию, рад был всех видеть.

Фотографии будут чуть позже, пока у меня коммуналка в квартире :)
Клуб ГАЗ-21 Волга
Советский номер моей волги: 0379 МКИ
Изображение
Изображение

#148 Пользователь офлайн   Бодрый Перец Иконка

• Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
  • PipPipPipPipPip
  • Введите символы: dfg-23-s5-g:dfg-23-s5-g
  • Настоящее имя:Андрей
  • Автомобиль:ГаЗ-21
  • Телефон:+79023124450

Отправлено 04 Июль 2016 - 15:43

Я бы даже сказал не коммуналка, а "Общежитие имени монаха Бертольда Шварца" :lol:
Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)

#149 Пользователь офлайн   Колеса истории Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Телефон:769-62-71

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:27

Отправлено Сегодня, 12:38
Свою Волгу я вёз из Иванова в субботу на лафете, зацепленном за Туарег. Где-то в районе Лакинска, на площадке, заметил группу 21х, бортов в пять. Посигналил. Видел - заметили. Может кто отзовётся, кто видел меня?
Да, и это были мы (ЕСЕ, Астах, Михаил и Юрик). Еще подметили, кто то возвращается, но почему то без номеров на дверях.

#150 Пользователь офлайн   Свой Иконка

• Оргкомитет
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Станислав
  • Автомобиль:21В 1958г., М20 1954г., 69 1964г.
  • Телефон:8-925-4-III-747

Отправлено 04 Июль 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияБодрый Перец (04 Июль 2016 - 16:43) писал:

Я бы даже сказал не коммуналка, а "Общежитие имени монаха Бертольда Шварца" :lol:

Андрей, это было действительно общежитие, в нем жили наемные вьетнамцы. Мне об этом рассказали очевидцы.

На самом деле сказать благодарность организаторам - ничего не сказать.
Всех не буду перечислять, боюсь кого-нибудь не отметить.
Сложно даже представить, сколько времени, нервов вы потратили на организацию мероприятия.

У меня это первое подробное мероприятие и у моей машины, после возрождения, тоже.

Огромное вам спасибо, ребята, за праздник!!!

Сообщение отредактировал Свой: 04 Июль 2016 - 18:32

Изображение

#151 Пользователь офлайн   Shurick422 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Александр Михайлович
  • Автомобиль:AUDI Q7 3,0 TDI 2006 К131АК 50 Авдотья.

Отправлено 04 Июль 2016 - 19:57

Почему-то я был уверен, что встречу здесь своих нечаянных попутчиков. Приятно! Мы потом ещё с экипажем коричневой "Победы" на 750м регионе пообщались. Они-то мне и рассказали, что возвращаются из Нижнего.

Сообщение отредактировал Shurick422: 04 Июль 2016 - 20:05

#152 Пользователь офлайн   DM_21 Иконка

• оргкомитет клуба 21
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:М21 И 1960

Отправлено 04 Июль 2016 - 22:26

Изображение

Друзья, коллеги!

УРА!!! Торжественный пробег "2016" состоялся!

Спасибо всем за благодарности, но главное, спасибо всем за участие в этом грандиозном мероприятии, в этом празднике, который все мы подарили друг другу, двум городам, заводу ГАЗ, зрителям, своим семьям ну и конечно своим родным Волжанкам!
Спасибо за понимание и за лояльность к возможным накладкам. Конечно, не обошлось без них, хотя мы старались максимально использовать опыт предыдущего пробега и наших традиционных открытий сезонов в двух городах.

Огромная благодарность газовцам. Без такой отзывчивой поддержки группы ГАЗ не получилось бы масштабного праздника. Четкость, отзывчивость, структурированность и понимание формата - это лишь малая часть достоинств встречающей стороны.

Спасибо Музею Транспорта, его сотрудникам и лично Дмитрию Октябрьскому. Спасибо Главному и Генеральному катализатору пробега магазину Березка и всей команде.
Спасибо, конечно, нашим чайно-кофейным и водяным спонсорам. Благодаря стараниям в переговорах Димы Димаскеса, это были приятные детали, давшие старту дополнительный комфорт.

Отдельно огромная благодарность Мише Кудряшову (Семицветову) за смелость вести церемонию награждения, Андрею Гавшину за оперативную поддержку за кадром, прямо на сцене )). Мише Третьякову, сотруднику магазина Берёзка. Всем питерским ребятам за помощь накануне, всем помогающим на старте,
всем кто откликнулся вести пятерки, и всем всем, кто помогал и делом и советом и кто был готов прийти на помощь. Дима ДМК изучил часть маршрута и возможные проблемы, напомнил супер вовремя, что приезжать надо с полным баком. Ведь из разных мелочей, которые, бывает, кажутся очевидными и остаются за кадром,
и складывается весь успех мероприятия. Спасибо всем, кто сопереживал, кто держал тему на плаву в стиле "ну где же, где информация" ))) потому что эта заинтересованность, это тоже поддержка.

Особо хочется выделить экипажи, прибывшие к нам из далека, или совсем из далека, прошедших под тысячу и более километров ради встречи.
Уфа, Чебоксары, Волгоград, Минск, Киев, Таллин, Краснодар, Орёл, Санкт-Петербург, Нижний Новгород (напомните, чей город еще забыл) Спасибо Фирузу прилетевшему из Душанбе и Александру (TOshnik), поддержавшему пробег на своем авто,
с чудесной картой маршрута пробега на бортах, прорулившему больше 2460 км через Москву!

Все это потрясающе!

А вообще, мне кажется, что искренняя увлеченность, общая сплоченность и очень высокая дисциплинированность всех участников в целом помогла провести праздник в позитивном настроении, что заслуживает высокой оценки.
Естественно, были недочеты, остаются пожелания, где то не хватило нужной информации, но в целом мелочи забываются, а общее ощущение остается в воспоминаниях.

Ну а дальше продолжается работа: будем готовить фотоотчеты, учитывать недоработки (хотя в основном, они связаны просто с чисто механической нехваткой времени), собирать отзывы и ссылки на новости.

Я думаю, мы еще обсудим здесь всевозможные пожелания и мнения, интересно услышать каждого участника.

Изображение

#153 Пользователь офлайн   DM_21 Иконка

• оргкомитет клуба 21
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 23:08

Конечно, мы были рады и нашим коллегам Победоводам, у ни же тоже праздник, да еще по серьезнее нашего )))
Надеюсь добрались домой без лишних приключений)

#154 Пользователь офлайн   RetroZ Иконка

• Участник
  • PipPip
  • Автомобиль:ГАЗ 21УС и ГАЗ 21Р

Отправлено 04 Июль 2016 - 23:09

Елец забыл) Черная волга с 48 номерами и спасительный лафет для питерского экипажа с Вовой во главе) Спасибо, парни, всем за праздник, было кайфово!

#155 Пользователь офлайн   DM_21 Иконка

• оргкомитет клуба 21
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Июль 2016 - 23:42

Точно! Елец! 806 км с заездом в Москву в один конец.
И конечно, спасибо за оперативную помощь питерскому экипажу.

#156 Пользователь офлайн   Бодрый Перец Иконка

• Я не шаман, но в бубен настучать сумею.
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГаЗ-21
  • Телефон:+79023124450

Отправлено 05 Июль 2016 - 09:27

У меня в один конец вышло полторы тысячи километров, без нескольких километров. Соответственно общий километрах туда- обратно составит не менее 3000 км.

Сообщение отредактировал Бодрый Перец: 05 Июль 2016 - 09:28

Деньги - есть.
(Братья Алиевы, Улукбек и Максуд)

#157 Пользователь офлайн   DM_21 Иконка

• оргкомитет клуба 21
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Июль 2016 - 11:39

Отдельный пост благодарности и я думаю, не только от организаторов, но от всего коллектива, тем, кто поддержал нас призами и подарками.
Это компания ПРАЙД, представители марок Jonnesway, Ombra, FillInn. Известная в России компания - импортер профессионального инструмента и сервисных продуктов для обслуживания автомобилей,
ну и бессменный партнер юбилейных пробегов на ГАЗ 21. У меня, кстати, до сих пор живы несколько подарочных бутылочек с пробега–55 )))

Изображение

И опять таки за кадром, незаметно, без лишнего пафоса нас поддержала компания trim-ring и словом и делом.

На ура отработали в кафе ВЗС на нашей первой большой стоянке в Липне - четко быстро и вкусно, все как договорились )

Кстати, там все обошлось без накладок. А вот в автобусы с экскурсиями то и дело проникали лазутчики без браслетов,
Дима лично ссадил со второго чуть ли не пять человек, желающих приобщиться за наш счет к истории завода...

#158 Пользователь офлайн   SCUD Иконка

• Гуру
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ 21Л, ГАЗ 24, ГАЗ 14, TLС 200, ЛАЗ 695Н, BMW 650 Cabrio
  • Отношение к аутентичности:Сторонник модернизаций

Отправлено 05 Июль 2016 - 12:05

Отличное, достойное организованное мероприятие, хотя я и стал главным неудачником юбилейного пробега (бортовой 44), поскольку моя Волжанка добралась только до склада готовой продукции ГАЗа)))), а на завод ехать отказалась... Зато на трассе поломок не было, обратно до Москвы 02.07. добрались за 6.20..

Tesla - "У тов.Астаха что то было с ремнем не дотянуто....в итоге окатил всех,когда снял пробку радиатора,можно даже сказать "напоил чаем" .Кстати первый раз видел чтоб все так быстро разбегались в стороны =)".

У меня в момент начала "ржавого душа" от тов. АСТАХА развились навыки кенгуру))).. К слову, я упрыгать успел..

Сообщение отредактировал SCUD: 05 Июль 2016 - 12:06

#159 Пользователь офлайн   ANDRU98 Иконка

• PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:ГАЗ-21С 1965 г.; ВАЗ-2103 1975г.; ВАЗ-2109 1991г. Mitsubishi Lancer X;

Отправлено 05 Июль 2016 - 12:25

Состоялся ярчайший, отличнейший Пробег! :) Огромное спасибо Организаторам, все было продумано и учтено до мелочей ... :0096: Спасибо! всем участникам, приятно было познакомится ближе и пообщаться на таком Празднике! :) Конечно, кульминацией праздника был проезд экипажей через конвейер,эмоции переполняли! СПАСИБО!!! Фотоотчет чуть позже...

Сообщение отредактировал ANDRU98: 05 Июль 2016 - 12:35

#160 Пользователь офлайн   ЕСЕ Иконка

• разоритель гск
  • PipPipPipPipPip
  • Настоящее имя:Стас
  • Автомобиль:21У-04.64г.

Отправлено 05 Июль 2016 - 14:43

Отлично прокатились. Отличное мероприятие. Масса положительных эмоций и воспоминаний. Огромное спасибо организаторам. Особенно понравилось два момента, это проезд по конвееру, это знаковое для нас и для наших машинок место, они вернулись на свою родину. Ну и второе это сам пробег из Москвы в Нижний. Считаю, что мы получили гораздо больше впечатлений, чем скажем, участники из Краснодара приехавшие на автовозе непосредственно в Нижний.

И пара слов про нас. Капризничала машина Миши Астаха. Началось всё с перегрева. Грешили на растянутый ремень, поменяли его на ВЗС. Сразу стрелка амперметра легла на +20 и больше, как потом окажется, от этой отметки не отходила, по приезду даже на заглушенной машине всё равно осталась в положении +20. Второй раз мы перегрелись и "пили коричневый чай" в Лакинске. Тогда открыли кран на печку, был закрыт, и разломали большую пробку раннего радиатора, стояла от грузовика рассчитанного на давление в 1кг, а как известно у нас должна быть пробка на 0,5кг. После этого ехали уже практически без проблем.
На обратном пути было не менее весело. Что то случилось с генератором, он видимо не ожидал замены ремня и сразу после этого перешел в режим работы электродвигателя, когда стрелка легла на +20. Начал выкипать электролит. Остановившись на переезде в НН, наша пятерка ощутила резкий запах канализации. Ещё подумали, как плохо тут жить, постоянно воняет. Но запах был и на площадке завода, тут догадались, что кипит аккумулятор. Утром в субботу аккумулятор сел, машину весь день заводили с толкача. Съездили к кремлю и поехали в сторону дома. Отъехав недалеко от города салат встал. Генератор сжег аккумулятор, расплавил контакты трамблера и побил все включенные лампы (фары и 4 габарита). Нашли в деревне магазин запчастей ГАЗ, долили дистилированной воды, поменяли трамблер и таблетку на генераторе. Вставили одну лампу в стоп сигнал. После этого кипение аккумулятора прекратилось. В Москве были в 22 часа.

• (11 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему