LiK (1.2.2008, 14:32) писал:
Лучше всего фоторепортаж об инсталяции, с описанием процедур. Ну и впечатления. Сам я поставил пока себе бесконтактник от УАЗ, честно говоря разницы с исправным контактным не ощутил. Но работает хорошо. Хочется с датчиком Холла. К тому же предстоит приводить в порядок Ласточку жены 21Р 1970 года. Там сразу хочу поставить, что посовременнее поэффективнее...
Мой типа отчёт по установке.

В приводе УАЗа всётаки просверлил и нарезал резьбу,под болт для крепления трамблёра. Достал шкалу от УАЗкина трамблёра,потом придумаю,как лучше закрепить.

Привод всегда вставляю,как писал Салгир,с помощью спичкии кривого.
Выставляем ВМТ.Берём привод,вставляем в него трамблёр и смотрим,как нам нужно чтоб он стоял(выбераем где будет первый цилиндр и тд.). Затем вставляем кусочек спички,со стороны куда отгибается штанга м/насоса.

Вставляем привод,прижимаем его правой рукой,а левой потихоньку проворачиваем кривой до входа в м/насос. Не надо никаких молотков и тд. привод встаёт без всяких усилий за пять минут.
Катушку поставил на штатное место. Коммутатор (в моём случае АД-5+) установил над кожухом печки,закрепив саморезами,а провод массы от колодки затянул одним из болтов кожуха.

Ставим проводку.
Выставляем зажигание прибором МД-1

дд пока не нашёл куда поставить.Машина заводится,изменения на ходу,сказать не могу,машинко зимой не ездиет.
Пока изменений не заметил.Двигатель новый,кулачковый трамблёр был новый.

зы:надо покрасивей отбортировать проводку.
Сообщение отредактировал Vnukovskiy: 17 Февраль 2008 - 22:27